Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
01:24 31-03-2019
)
А ещё я раньше не знала что такое мощи. И к нам привезли какую то святую матрону. И я пошлав церковь. А там был такой стеклянный короб. А в нем что-то накрыто. И мне казалось, что кто то за мной оттуда наблюдал. А потом узнала, что это усохший труп под стеклом. Церковь это пиздец крипово. Мне даже снилось, что я умерла и не могла выбраться из церкви. Но вот чтоб там демоны были, то такое
Медовитая
( off
)
(
01:26 31-03-2019
)
Сразу сказку про мертвую царевну вспомнила
Ирландец
( off
)
(
01:29 31-03-2019
)
Цитата: Грейнджер
собака как собака, просто грустная
та вроде она быковатая
ЗыыыЖ
( off
)
(
01:30 31-03-2019
)
Цитата: Ирландец
та вроде она быковатая
а я ее вижу в не прилично большой шапке, или может это пудельская прическа, в любом случае это говорит о том, что собака не здорова душой
ЗыыыЖ
( off
)
(
01:33 31-03-2019
)
Цитата: Медовитая
А ещё я раньше не знала что такое мощи. И к нам привезли какую то святую матрону. И я пошлав церковь. А там был такой стеклянный короб. А в нем что-то накрыто. И мне казалось, что кто то за мной оттуда наблюдал. А потом узнала, что это усохший труп под стеклом. Церковь это пиздец крипово. Мне даже снилось, что я умерла и не могла выбраться из церкви. Но вот чтоб там демоны были, то такое
по мне так не крипово, а мерзко. фи. трупы хранят. сюда же и мумия ленина и их символика со звездой, сатанисты ебаные.
неужели народу и правда необходима религия именно в таких формах...
Медовитая
( off
)
(
01:40 31-03-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
по мне так не крипово, а мерзко. фи. трупы хранят. сюда же и мумия ленина и их символика со звездой, сатанисты ебаные.
неужели народу и правда необходима религия именно в таких формах...
а что со звездой? Она ж не перевёрнутая? Это как свастика по часовой или против
Медовитая
( off
)
(
01:42 31-03-2019
)
Увидела собаку. Она щеки надула типа блевать хочет
ЗыыыЖ
( off
)
(
01:44 31-03-2019
)
Цитата: Медовитая
а что со звездой? Она ж не перевёрнутая? Это как свастика по часовой или против
ну не знаю. всеравно я одинаково плохо отношусь к любым верам в сверхъестественное. боги, черти - для меня одинаковый бред
Медовитая
( off
)
(
01:45 31-03-2019
)
И больше на оленя похожа без носа
ЗыыыЖ
( off
)
(
01:46 31-03-2019