да я ж не знаю. если во благо, то почему бы и нет Медовитая
( off
)
(
23:08 30-03-2019
)
Сегодня странный случай произошел. Еду до светофора, горит зеленый, внимательно наблюдаю, успеваю я или уже если он начнет мигать, то нет, в последний момент он начинает мигать, мне влом стало ехать на оранжевый, я остановилась. А следом за мной хреначил джип и видимо решил, что я должна хотеть была проскочить в последний момент, а он бы со мной это сделал. Хотя если бы я и успела, то он нет. И на скорости обогнал меня и выехал прям почти на перекресток, за зебру, увидел, что красныц и стоял как еблан, пока не ему не позеленеет. Стою я, рсмысливаю происходящее и затем спокойно продолжаю движение на зеленый. А следом метров через триста еще один перекресток со светофором. И я чет на автомате останавливаюсь перед зеброй, хотя горит зеленый. Потом такая опомнилась и еду дальше . Но прежде чем тронулась, произошло другое. Какой тип за рулем, у которого красный, увидел, что я остановилась и поехал на красный свет, даже не глянув походу на светофор. Хорошо, что нет камер. Прикиньте на них я такая вся еду по правилам, а вокруг меня ебланы нарушают пдд. От происходящего мое лицо покраснело
Медовитая
( off
)
(
23:08 30-03-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
я же пошутил.
невроз он с тех пор когда вредить начинает.
вот я и шучу исходя из этого. типа моришь себя голодом и паралельно куча мыслей о котлете. похоже ж. но я то шучу. я же не называю тебя невротиком.
та я не обиделась бы. Я и есть невротик. Только не котлетный
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:25 30-03-2019
)
Цитата: Медовитая
та я не обиделась бы. Я и есть невротик. Только не котлетный
а надо котлетный. и чтоб в ротик. вкусно же. Медовитая
( off
)
(
23:31 30-03-2019
)
а надо котлетный. и чтоб в ротик. вкусно же.
лучше бы мандариновый. Завела б себе целое дерево
Грейнджер
( off
)
(
00:12 31-03-2019
)
Мааааааша Ты шо гуляешь и в телефон не заглядываешь?
ну как бы да. Всё, уже до ой иду
Грейнджер
( off
)
(
00:14 31-03-2019
)
Ебать я замёрзла
Грейнджер
( off
)
(
00:18 31-03-2019
)
А ещё я ходила мимо тёмных окон старых церквей и заглядывала в них. Когда уже на меня оттуда выглянет какой нибудь призрак или демон, или чудовище . Годами этого жду Ну шото красное мне мигнуло на секунду
[ред.
Грейнджер
31-03-2019 в 00:19] ЗыыыЖ
( off
)
(
00:21 31-03-2019
)
Грейнджер, как сделать зомбиапокалипсис? ну чтоб реально гниющи со слюнями по улицам бегали