Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 22:23 30-03-2019 )
Цитата: Apocalyptic
одна? ,valentina,
так на улице жи,типа я не с ней

Apocalyptic ( off )
( 22:26 30-03-2019 )
Цитата: Vigyr
тем более на улице. с давних времен ведь бабы на руси в туалет по двое ходят чтобъ во время процесса в пизду мышь не заскочила ,mudrec,

ЗыыыЖ ( off )
( 22:27 30-03-2019 )
Цитата: Медовитая
да, в данном случае именно о мужиках я сказала, потому что насмешка по гендерному признаку, Саша) а так ну может и другие женщины, были конечно
а че насмешка?
может фразу женщина придумала. типа посмотрите на дурачка ивана, воевал и хуй в сраку, а мне только за писичку звезду дали, горжусь собой, какая я молодец, более приспособленная.
Это я щас серьезно пишу. Данную фразу можно понять так как я написал. С женской точки зрения.
Представь даже сидят в кабинете 7 высокопоставленных женщин и ржут с ивана, которому хуй в сраку и осознают, что им повезло родиться красивыми женщинами.

А вот почему ТЫ воспринимаешь как оскорбление - вот вопрос.
я кстати вообще никак фразу не воспринимаю. мне нравится философия главного героя из сериала Видоизмененный углерод. Смотришь на всё хладнокровно и открывается истина.

Медовитая ( off )
( 22:27 30-03-2019 )
Цитата: Vigyr
ага, на стреме, пока та в кустах

Vigyr ( off )
( 22:29 30-03-2019 )
ага, на стреме, пока та в кустах
,милота,

Выхухаль ( off )
( 22:32 30-03-2019 )
Цитата: Ирландец
та ты ж блять сам только что про балованое поколение поддакивал
я рассчитывал на твою фантазию, может как то можно без церебрального паралича
[ред. Выхухаль 30-03-2019 в 22:33]

Медовитая ( off )
( 22:33 30-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
а че насмешка?
может фразу женщина придумала. типа посмотрите на дурачка ивана, воевал и хуй в сраку, а мне только за писичку звезду дали, горжусь собой, какая я молодец, более приспособленная.
Это я щас серьезно пишу. Данную фразу можно понять так как я написал. С женской точки зрения.
Представь даже сидят в кабинете 7 высокопоставленных женщин и ржут с ивана, которому хуй в сраку и осознают, что им повезло родиться красивыми женщинами.

А вот почему ТЫ воспринимаешь как оскорбление - вот вопрос.
я кстати вообще никак фразу не воспринимаю. мне нравится философия главного героя из сериала Видоизмененный углерод. Смотришь на всё хладнокровно и открывается истина.
ну потому что это оскорбление ее заслуг, которых она недостойно бы получила. И очень обидно, когда в действительности никогда бы пихдой не торганула, пробивала себе путь как и все мужики баблом, коммуникабельностью и умом (я надеюсь, они не членом его пробивают). А так конечно можно было бы потроллить над теми, кто эту шутку придумал, типа "да пиздой хаха, а вам и очко со ртом продать, такого не светит никогда", показав лишь свою стрессоустойчивость, но не показать то, что в действительности

ЗыыыЖ ( off )
( 22:37 30-03-2019 )
ну потому что это оскорбление ее заслуг, которых она недостойно бы получила. И очень обидно, когда в действительности никогда бы пихдой не торганула, пробивала себе путь как и все мужики баблом, коммуникабельностью и умом (я надеюсь, они не членом его пробивают). А так конечно можно было бы потроллить над теми, кто эту шутку придумал, типа "да пиздой хаха, а вам и очко со ртом продать, такого не светит никогда", показав лишь свою стрессоустойчивость, но не показать то, что в действительности
ты вообще понимаешь чио картинка равно обидна как мужикам так и бабам?
тебя оскарбляет, что она типа пиздой, а не умом добилась, а мужика, что оказывается зря в атаку ходил, есть и другие способы подняться ,hm,

Медовитая ( off )
( 22:38 30-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
ты вообще понимаешь чио картинка равно обидна как мужикам так и бабам?
тебя оскарбляет, что она типа пиздой, а не умом добилась, а мужика, что оказывается зря в атаку ходил, есть и другие способы подняться ,hm,
ну скорее на этом можно было бы парировать, но пока только поржали, что она на мужской должности и действительно верят в пизду

Медовитая ( off )
( 22:40 30-03-2019 )
о, у меня кое что есть ,kuryu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc