Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:01 30-03-2019 )
Цитата: Мастер87
работа нормальная, я доволен, речь о выебывании была))
Пособие никто не даст, у нас целые регионы депрессивные - безработица и пьянство, кто б платил. А насчет потребностей - тут сложно, кроме вкусно поесть у меня особых потребностей нет, ни компа мне не надо, ни нового телефона. Но и чтоб поесть - готовлю сам, так гораздо дешевле
если-бы я не любил вкусно пожрать,я бы стал абромовичем)))))

Мастер87 ( off )
( 21:01 30-03-2019 )
Цитата: Vigyr
воооот! Я и говорю,чем больше балуем,тем хуже воспитываем)
они воспитанные, только не шарят

Мастер87 ( off )
( 21:03 30-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
почему бы не выбрать тех кому это нравится?
с чего бы? Всех, чтоб выводы сделали на всю жизнь

Vigyr ( off )
( 21:03 30-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
среди них?
та есть там адекватные. вон у нас двое пришли работать, им по 18 было. уже 24 одному. с девочкой с работы сошелся. второй с ато вернулся, возмужал надо сказать.
короче нормальные среди молодежи есть, пусть их и меньше.
есть конечно,если вырастет хоть одно поколение всех до единого ебанутых,будет большая трёх литровая пизда

Vigyr ( off )
( 21:04 30-03-2019 )
пришли к началу разговора- в ухо!!

Круговорот

Выхухаль ( off )
( 21:07 30-03-2019 )
а я с витьком согласен, родители балуют, работать не напрягают, потому воспитания ноль, вот и садятся на голову

ЗыыыЖ ( off )
( 21:09 30-03-2019 )
с чего бы? Всех, чтоб выводы сделали на всю жизнь
ты наверное щас сам в депресняке ,hm,
просто вспомнил как меня бесила шахта и хотелось паралельно чтоб все узнали как бывает хуево и трудно.
а потом я понял, что тыжелую работу не обязательно делать "через ебтвоюмать". это не преувеличение, если психуешь, то ебашить намного труднее.
а вот как не психовать из за работы? хер его знает... волевым усилием видимо. свои нервы лучше пожалеть.
вон на меня когда орут, я начинаю не орать в ответ, а воспринимать инфу, которую доносят, ну типа пытаюсь понять че сказать-то оно мне хочет, кто орет. лишь бы самому не психовать, потому что потом тяжелее.

Мастер87 ( off )
( 21:10 30-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
а я с витьком согласен, родители балуют, работать не напрягают, потому воспитания ноль, вот и садятся на голову
а где родители могут сейчас напрягать с работой? Раньше хоть посуду помыл да постирал свое - уже что-то, а там и дача, и гараж, и дрова, и лекарственные травы заготовь... Сейчас - что?

Vigyr ( off )
( 21:11 30-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
трудом можно любую дурь с башки выбить

ЗыыыЖ ( off )
( 21:12 30-03-2019 )
Цитата: Vigyr
трудом можно любую дурь с башки выбить

1. Пропиздонами
2. Трудом
3. ... ,pishu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc