Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 20:51 30-03-2019 )
Цитата: Vigyr
я давно заметил,чем лучше люди живут,тем дибильнее вырастает поколение,начнём с послевоенного времени,поколение сильных людей выросло,дальше с улудшением уровня жизни вырастали хуже и хуже,идём дальше,поколение рождённое в конце 80х начале 90х воспитанны в тяжёлое время, снова вырастает людьми,сейчас смотрю на 18летних,через одного дибил,я хуй его знает конечно,но вот так вот мне думается
мне нравится молодежь, она лучше и чище нас, а дебилы они потому, что им не дали ничего изучить, узнать причинно-следственные связи, посмотреть хоть что-то похожее на жизнь, на работу. Их не гонят в огороды, в колхозы, они не собирают металл, не ходят на рыбалку, не делают самопалов и взрывпакетов, не выживают под прессингом, не выкручиваются от бедности.

Ирландец ( off )
( 20:51 30-03-2019 )
скажешь мамонта захуярил
шарик звали

Выхухаль ( off )
( 20:52 30-03-2019 )
Ога один подъезжает к бензоколонке открывает дверь и дым из машины валит , я думал вот и настал писец ,kumamon,

ЗыыыЖ ( off )
( 20:53 30-03-2019 )
я давно заметил,чем лучше люди живут,тем дибильнее вырастает поколение,начнём с послевоенного времени,поколение сильных людей выросло,дальше с улудшением уровня жизни вырастали хуже и хуже,идём дальше,поколение рождённое в конце 80х начале 90х воспитанны в тяжёлое время, снова вырастает людьми,сейчас смотрю на 18летних,через одного дибил,я хуй его знает конечно,но вот так вот мне думается
ну блять потому что у них есть всё о чем они могут мечтать на этапе своего дытынства.
стремиться не к чему.
потом к зрелости понимание придет, но в здравии наверное доживут не все. кто то сопьется, съебется, снаркоманится за баблос родоков.
ну... и шо? И хуй с ними. опять естественный отбор. выживут лучшие из них.

Vigyr ( off )
( 20:56 30-03-2019 )
Цитата: Мастер87
мне нравится молодежь, она лучше и чище нас, а дебилы они потому, что им не дали ничего изучить, узнать причинно-следственные связи, посмотреть хоть что-то похожее на жизнь, на работу. Их не гонят в огороды, в колхозы, они не собирают металл, не ходят на рыбалку, не делают самопалов и взрывпакетов, не выживают под прессингом, не выкручиваются от бедности.
воооот! Я и говорю,чем больше балуем,тем хуже воспитываем)

Vigyr ( off )
( 20:57 30-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
ну блять потому что у них есть всё о чем они могут мечтать на этапе своего дытынства.
стремиться не к чему.
потом к зрелости понимание придет, но в здравии наверное доживут не все. кто то сопьется, съебется, снаркоманится за баблос родоков.
ну... и шо? И хуй с ними. опять естественный отбор. выживут лучшие из них.
да это понятно Саня,но блядь не с кем жи покурить и попиздеть,понимаешь.

ЗыыыЖ ( off )
( 20:59 30-03-2019 )
Цитата: Мастер87
Их не гонят в огороды, в колхозы,
почему бы не выбрать тех кому это нравится?
блядь я бы с превеликим удовольствием ухаживал бы за полем конопли, будь это разрешено.
а кто-то может за пшеницей и кукурузой если бы знал, что заработает много бабла на этом.
а нахаляву заставлять работать на износ... хуево это. нужна какая то взаимовыгода.
я даже хуй его знает что детям можно было бы предложить за это. каникулы не увеличишь. деньги? поездку куда нибудь?
ИЛИ ЗНАЧКИ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЧАТ? ,rzhu,

Dreamer ( off )
( 20:59 30-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
=самообман
одна вредная привычка на другую. я уже несколько лет с дудками

Dreamer ( off )
( 21:00 30-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
Ога один подъезжает к бензоколонке открывает дверь и дым из машины валит , я думал вот и настал писец ,kumamon,
потому что дцпшники выёбывающиеся. нормальные посоны с сигаретниками ходят

ЗыыыЖ ( off )
( 21:00 30-03-2019 )
да это понятно Саня,но блядь не с кем жи покурить и попиздеть,понимаешь.
среди них?
та есть там адекватные. вон у нас двое пришли работать, им по 18 было. уже 24 одному. с девочкой с работы сошелся. второй с ато вернулся, возмужал надо сказать.
короче нормальные среди молодежи есть, пусть их и меньше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc