Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 20:43 30-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
ну ладно. если это всё навязаное, почему тебя так волнует что масса людей повелась?
ну нехай себе депресуют и самоуничтожаются благодаря пропоганде агрессии разного рода. естественный отбор. хуй на них всех. ,hm,
я завидую. Банально. Я тоже так хотел бы, да и сейчас, наверно, хочу говорить, что боюсь темноты, высоты, замкнутых пространств, новых людей, открытых пространств, чувства холода, голода, сквозняков и .... И чтоб в ответ на это мне кто-то создавал идеальные условия, а не посылал искать другую работу или вообще нахуй ,ржу, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 20:44 30-03-2019 )
Мастер87, ну что значит не хочу на работу?
у тебя что желаний нету? вот всегда сразу примеры идут фундаментальных потребностей, типа там а жрать что будешь и т.д.
а комп хороший не хочется? а одежду?
вон как Машка писала текст, типа богатство зависит от степени ебнутости. Они же и правда до такой степени ебнутые, что готовы рвать и метать, выкладываться на всю катушку ради иномарки или поездки в турцию чтоб пожрать крокодилятины. ебать копать какие высокие цели. хотя автомобиль я ещё могу понять.

ну а даже если и как ты сказал. ходишь такой к врачу, получаешь пособие. и надолго тебя хватит?
однажды надоест и решишь что то менять в жизни, а врач это заметит и напишет - депрессия прошла! ,rzhu, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 20:45 30-03-2019 )
я кстати не курю 4 дня ,sad, тяжко.
если сорвусь, дам знать
я с января не курю. Потому что вейп ,harold, [цит]

Ирландец ( off )
( 20:46 30-03-2019 )
Цитата: Vigyr
под старину забацаешь
ага, типо ретро, щас модно [цит]

Ирландец ( off )
( 20:46 30-03-2019 )
Цитата: Мастер87
хммм, может он из-за зубов ёбнулся на голову, типа плохие зубы говорили ему плохие вещи
будь у шизофреника плохие зубы в этом смысле - он бы их плоскогубцами удалил [цит]

Vigyr ( off )
( 20:47 30-03-2019 )
Цитата: Ирландец
ага, типо ретро, щас модно
скажешь мамонта захуярил [цит]

Ирландец ( off )
( 20:47 30-03-2019 )
блять. в наших рядах появилось слабое звено.
уже послал соседу сигнал идти к врачу. нехуй палить наш шизоорден своими зубами. маскировка прежде всего
он за гитару взялся. Сигнал потерян [цит]

Ирландец ( off )
( 20:48 30-03-2019 )
я кстати не курю 4 дня ,sad, тяжко.
если сорвусь, дам знать
хорошо [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 20:48 30-03-2019 )
Цитата: Мастер87
я завидую. Банально. Я тоже так хотел бы, да и сейчас, наверно, хочу говорить, что боюсь темноты, высоты, замкнутых пространств, новых людей, открытых пространств, чувства холода, голода, сквозняков и .... И чтоб в ответ на это мне кто-то создавал идеальные условия, а не посылал искать другую работу или вообще нахуй ,ржу,
думаешь они симулянты? может и так. но есть те кто правда имеет фобии.
как раз вот смотрел недавно про это.
в нормальных странах в суде к примеру проводят наблюдение за человеком косит он или нет. и попробуй хоть на минуту забыть о своей неадекватности, лол.
у нас просто менталитет такой - чуть шо, сразу ищем способ как бы всех наебать в свою пользу. появились психболезни - буду косить под дурака.
запрети кстати продавать анальгин без рецепта - появится анальгиновый черный рынок. ну не пиздец ли? [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 20:49 30-03-2019 )
Цитата: Здравствуйте
я с января не курю. Потому что вейп ,harold,
=самообман [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc