Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:15 30-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
надеюсь ты с усилителем вкуса его кушаешь ,poh,
с усилителем вкуса я ещё пирожками с вишней его закусываю)

Мастер87 ( off )
( 20:21 30-03-2019 )
ЗыыыЖ, я не про какое-то конкретное, а про подход. Я сам из станицы, где детям в жопу не заглядывали, а взрослым и подавно, то есть абсолютно похуй на чьи-то личные переживания и психологические особенности, сказали - делай. И не было у людей никакой хуйни типа "у меня фобия", паническая атака, срыв и т. д.. Сперва это появилось в западных фильмах, теперь люди на полном серьезе к этому относятся в больших городах, добирается и до малых. Ты веришь в эти диагнозы? Я глубоко убежден, что всё подобное лечится пропиздоном

Vigyr ( off )
( 20:22 30-03-2019 )
Цитата: Мастер87
ЗыыыЖ, я не про какое-то конкретное, а про подход. Я сам из станицы, где детям в жопу не заглядывали, а взрослым и подавно, то есть абсолютно похуй на чьи-то личные переживания и психологические особенности, сказали - делай. И не было у людей никакой хуйни типа "у меня фобия", паническая атака, срыв и т. д.. Сперва это появилось в западных фильмах, теперь люди на полном серьезе к этому относятся в больших городах, добирается и до малых. Ты веришь в эти диагнозы? Я глубоко убежден, что всё подобное лечится пропиздоном
плюс,тоже считаю что достаточно ёбнуть в ухо

ЗыыыЖ ( off )
( 20:30 30-03-2019 )
Мастер87, ну... люди любят давать названия. даже дон хуан так говорил.
а диагнозы не от балды взяты. провели наблюдение, обнаружили некую закономерность, которая у всех проявляется одимнаково.
ну блять если у колхозника и у городского и у советского чела и у западного одни и те же симптомы и одни и те же описания чувств, разве это не закономерность?
ну и назвали эту хуйню к примеру депрессией.
а пропиздоны помогают, потому что пропиздоны - это одно из обстоятельств. обстоятельства решают как будет вести себя Я.
ну блять мне только пример с войной вспомнился, типа вот война - сразу исчезли все психоболезни. Вот это то же самое, что ты сказал про пропиздоны.
ещё наверное зависит от разумности. кто-то понимает через пропиздон и трехэтажный мат, кто то через логику.
я на работе наблюдаю за людьми и склонен думать, что большинство понимает команды всетаки через пиздюли. и это хуево. возможно стоит начать любить давать эти пиздюли и вообще научиться их давать. всетаки я люблю говорить. пока не доведут до белого каления.

Здравствуйте ( off )
( 20:30 30-03-2019 )
Цитата: Ирландец
~Барби_ДрелЬ~, а ты уже голосовала в опросе?
я да за Грыценка ,excited,

ЗыыыЖ ( off )
( 20:33 30-03-2019 )
Здравствуйте, хочешь быть рабом умнейшего еврея? ,hm,

Мастер87 ( off )
( 20:33 30-03-2019 )
Цитата: Vigyr
плюс,тоже считаю что достаточно ёбнуть в ухо
примерно так ,ржу,
Ну правда, не было ни веганов, ни фобий, ни смены школы из-за травли, хотя травля была, а вот школы другой не было, ни срывов, ни депрессий. В принципе не было и быть не могло, это не принималось даже к рассмотрению

ЗыыыЖ ( off )
( 20:36 30-03-2019 )
примерно так ,ржу,
Ну правда, не было ни веганов, ни фобий, ни смены школы из-за травли, хотя травля была, а вот школы другой не было, ни срывов, ни депрессий. В принципе не было и быть не могло, это не принималось даже к рассмотрению
ну ладно. если это всё навязаное, почему тебя так волнует что масса людей повелась?
ну нехай себе депресуют и самоуничтожаются благодаря пропоганде агрессии разного рода. естественный отбор. хуй на них всех. ,hm,

Мастер87 ( off )
( 20:39 30-03-2019 )
ЗыыыЖ, допустим, я не хочу идти на работу, вот прям аж воротит. В обществе, где всем насрать, чего я там хочу или не хочу, я буду продолжать ходить на работу, а в обществе, где меня будут спрашивать, пошлют к врачам, начнут лечить, я туда ходить не буду, размышляя как тяжело болен и как велико несчастье.

Так есть ли болезнь как таковая, если она может быть побеждена психологическим насилием?

Vigyr ( off )
( 20:43 30-03-2019 )
примерно так ,ржу,
я давно заметил,чем лучше люди живут,тем дибильнее вырастает поколение,начнём с послевоенного времени,поколение сильных людей выросло,дальше с улудшением уровня жизни вырастали хуже и хуже,идём дальше,поколение рождённое в конце 80х начале 90х воспитанны в тяжёлое время, снова вырастает людьми,сейчас смотрю на 18летних,через одного дибил,я хуй его знает конечно,но вот так вот мне думается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc