Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:14 30-03-2019
)
Надеюсь ЗыыыЖ
( off
)
(
19:14 30-03-2019
)
Цитата: Ирландец
он эронизирует
это как конилингузировать, только не женщину, а политику. я понял, да
ЗыыыЖ
( off
)
(
19:16 30-03-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, диклофенак съешь. или доларен - в нем диклофенак с парацетом помоему. хуяк и нету зубной боли.
а кетановы все эти - хуита, рот их ебаль, никогда не помогали, не понимаю как кто-то их хвалит.
Ирландец
( off
)
(
19:16 30-03-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не знаю как у тебя, а у меня даже охуенно перестает действовать со временем, как и в этот раз кетонал((раньше не подводил, а вот кеторол помог, я и не надеялась, я от зубного вышла просто в ахуе, с дыркой, с болью пуще прежней и вобще готовилась этой ночью сдохнуть, въебала кеторол в машине сразу даже без воды, десять минут и я славила небеса, причем даже не ноет если не цеплять зуб, вобще охуенно
у фанигана такая тема, что может и ненадолго, но снимает сильно. Хотя я по моему и по две ебашил и там хоть стучи по зубу
Ирландец
( off
)
(
19:17 30-03-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
~Барби_ДрелЬ~, диклофенак съешь. или доларен - в нем диклофенак с парацетом помоему. хуяк и нету зубной боли.
а кетановы все эти - хуита, рот их ебаль, никогда не помогали, не понимаю как кто-то их хвалит.
Бля писец, кроме сасисы для вас мира не существует.
Вы кто нибудь предвыборные дебаты смотрите ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:17 30-03-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
ну вот, говорю же спорить можно бесконечно, каждому свое
Ирландец
( off
)
(
19:18 30-03-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, и фанат анестетиков и колесный нарик одно и то же говорят. Це доля
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
мур
(я снизу)
Ирландец
( off
)
(
)
~Барби_ДрелЬ~, а ты уже голосовала в опросе?