Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 18:35 30-03-2019 )
Цитата: Vigyr
,facepalm,
Я не думаю что у вас там ванные 5 на 10. Можно одному за день управиться, второй больше мешаться будет ,valentina,

Ирландец ( off )
( 18:36 30-03-2019 )
Блять, а сколько же парадокса в том факте, что призываемого солдата обязуют обеспечить себя формой. А когда ты ее угробишь, где новую брать. То есть ни о каком обесечении армии речи не идет, хотя сука, это же одна из составляющих мобилизации. Ой, короче, ну их нахуй

Apocalyptic ( off )
( 18:36 30-03-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я кися
Это фотошоп! Меня не обманешь, я погромист ,bleat,

Ирландец ( off )
( 18:38 30-03-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это индивидуально миш, кому то сраный цитрамон заходит на ура, я когда по отзывам искала хороший обезбол у людей мнения настолько расходились что я вобще зря читала
да ты попробуй. Оно копейки стоит. Я ж не по отзывам, я выпил все, что обезболивает хоть как-то ,мутко,

Оно короче именно воспаление снимает, при чем на глазах. Вот раздутая десна и вот она сдувается будто гарри поттер помог ,ждун,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:39 30-03-2019 )
Цитата: Ирландец
Блять, а сколько же парадокса в том факте, что призываемого солдата обязуют обеспечить себя формой. А когда ты ее угробишь, где новую брать. То есть ни о каком обесечении армии речи не идет, хотя сука, это же одна из составляющих мобилизации. Ой, короче, ну их нахуй
да это вобще уже пиздос, скоро и оружие сам покупай, с детства блять копи на автомат и танк

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:40 30-03-2019 )
да ты попробуй. Оно копейки стоит. Я ж не по отзывам, я выпил все, что обезболивает хоть как-то ,мутко,

Оно короче именно воспаление снимает, при чем на глазах. Вот раздутая десна и вот она сдувается будто гарри поттер помог ,ждун,
Мне так дохуй чего хвалили что мне не помогло, как и я, но я куплю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:45 30-03-2019 )
Да и вобще я если честно в ахуе была, все кругом закрыто или по записи и не ебет что ты стоишь трясешься как наркот от боли, хули делать пришлось к дежурному зубняку бесплатному, охуеть конечно, ни уколов нихуя, начал сверлить а я в ахуе, а укол мне же больно блять, а у нас нет, заебись, а сказать нельзя, благо рядом аптека и можно купить, разворотил прочистил канал и все, а мы не пломбируем у нас не оборудования так шо если есть надумаешь дырку ватой затыкай до понедельника

Apocalyptic ( off )
( 18:46 30-03-2019 )
Мне больно видеть белый свет
Мне лучше в полной темноте
Я очень много много лет
Мечтаю только о еде
,blov,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:49 30-03-2019 )
И ни документов нихуя не надо, в журнале фио написал и что зуб четверка, думаю с огнестрелом тоже к нему можно

Грейнджер ( off )
( 18:51 30-03-2019 )
та по моему хуже чем кеторол(нол/ноф) нет нихуя. Самый сильный ненаркотический анестетик. Пьют после операций. Ну и вислый если голова болит
,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc