Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:26 30-03-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Стоматолог мне дал рецепт на триган д,но муж сказал что они наркотические и если я буду хуярить как сегодня ночью кетонал каждые два часа, то мне пизда,купил кеторол, я почитала про триган нихуя в них нет
та по моему хуже чем кеторол(нол/ноф) нет нихуя. Самый сильный ненаркотический анестетик. Пьют после операций. Ну и вислый если голова болит
[ред.
Ирландец
30-03-2019 в 18:28] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:26 30-03-2019
)
Цитата: Ирландец
а вдруг если зуб вырывают то он так и болит в мусорке
да, мне еще не вырывали зубы, но блять, я с собой заберу если че
Ирландец
( off
)
(
18:28 30-03-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
С бронижелетами и касками... хуясибе
сурово же, ну. Ой блять идите короче сами воюйте, это там, можно на поезде добраться. Ну разберетесь в общем, че, маленькие блять
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:28 30-03-2019
)
та по моему хуже чем кеторол(нол/ноф). Самый сильный ненаркотический анестетик. Пьют после операций. Ну и вислый если голова болит
а вдруг потом эти стоматологи в них чьи нибудь грехи вселяют на перекрестке четырех дорог
Или костный фарш для собак мы своей такой берем Ирландец
( off
)
(
18:33 30-03-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, когда воспаление нерва в зубе, мне охуенно помогали таблетки фаниган или болран. Ну короче в них диклофенак натрия и парацетамол. Я те отвечаю, просто магия. Оно берет и проходит. Тупо проходит. Какие таблетки не пил - похуй. А эти помогали. И кому не советовал, все охуевали. Ну правда вредные они, но тебе ж больше 12ти лет и зачинать не собираешься. Да и кого ебет вредность, когда пол башки болит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:33 30-03-2019
)
Знали бы вы какая у меня щас дырень в зубу, я про нее забываю и каждый раз шокаюсь, нахуй он так разворотил блять
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:35 30-03-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, когда воспаление нерва в зубе, мне охуенно помогали таблетки фаниган или болран. Ну короче в них диклофенак натрия и парацетамол. Я те отвечаю, просто магия. Оно берет и проходит. Тупо проходит. Какие таблетки не пил - похуй. А эти помогали. И кому не советовал, все охуевали. Ну правда вредные они, но тебе ж больше 12ти лет и зачинать не собираешься. Да и кого ебет вредность, когда пол башки болит
это индивидуально миш, кому то сраный цитрамон заходит на ура, я когда по отзывам искала хороший обезбол у людей мнения настолько расходились что я вобще зря читала