Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:23 30-03-2019 )
Цитата: Apocalyptic
Я в смысле нафига 2 человека нужно ,bob,
,facepalm,

MustangGT ( off )
( 17:44 30-03-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Жрать боюсь, штормит пиздец
Беременная по ходу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:55 30-03-2019 )
Стоматолог мне дал рецепт на триган д,но муж сказал что они наркотические и если я буду хуярить как сегодня ночью кетонал каждые два часа, то мне пизда,купил кеторол, я почитала про триган нихуя в них нет

Ирландец ( off )
( 17:58 30-03-2019 )
Цитата: Dreamer
отсутствие критического мышления, вот главная беда мозгов постсовка. они верят всему, лишь бы по телевизору сказали, а ещё лучше - на площади, где за голос тебе дадут косарь и пачку гречки
все равно не перестаю удивляться как за красивыми словами, пустыми лозунгами можно не видеть кучи говна. Что во всех обращениях пэци на посту президента, что сейчас в предвыборных речах. Из кандидатов только парочка хотя бы конкретно говорят чего они делать предлагают, остальные просто на лозунгах. 5 лет было плохо. - Даааа было плохо.-Но пора это прекратить. - Даааа, пора. - Нам нужен мир. - Даааа, нужен. Ура, голосуем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:18 30-03-2019 )
Я кися
Прикрепленный файл .jpg: скачать (162.6Kb)

Ирландец ( off )
( 18:21 30-03-2019 )
Цитата: Dreamer
блять, это пиздец ,lol, я у нас в военкомате видел когда-то табличку "всем мобилизированным, получившим повестку, явиться тогда-то со своими вещами, касками и бронежилетами". ГДЕ ИХ, СУКА, БРАТЬ?? ,lol,

ладно ещё форма с берцами, пошёл на рынок и купил, хотя тоже, блять, копейка.

а война, хорошо. война с кем? он ввёл военное положение на 30 дней (на 30 же, да?). но врага не объявил. с кем мы, блять, по факту воюем? от чьих пуль/снарядов гибнут наши ребята? врага нет, у нас просто война ни с кем

Ирландец ( off )
( 18:21 30-03-2019 )
Да, по моему даже в повестках писали чтобы являлись в обмундировании. И если кто и поднялся на этом, так это торгаши формой, торговых точек с которой появилось как собак нерезаных.

С кем война, спрашиваешь ты. Это вопрос из той же области, что и остальные, вопрос, которым люди не задаются. Им скажешь "вийна, ворог" и все, достаточно. У нас в днепре многие любят коломойского, мол, он остановил путина на пути к днепру, не дал устроить второй донбасс. Сука, где были эти сражения, кто принимал в них участие? Покажите нам героев, остановивших путина. Та пиздец, всем похуй. Главное слова и лозунги.

Будь действительно война, будь действительно противник, то было бы и военное положение, не гибридное, а конституционное, по всем областям и со всеми вытекающими. Воевать должны были бы все, в регулярной армии, а не добровольческих батальйонах, возглавляемых бизнесменами-патриотами. Но о чем речь. Покажи по новостям чела в камуфляже и назови украинским солдатом и все. А кто он, кому подчиняется, в каких войсках, та всем похуй. Вин гэрой. Вин воюе за украину, за нэзалэжнисть. И точка

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:22 30-03-2019 )
С бронижелетами и касками... хуясибе ,омфг,

Ирландец ( off )
( 18:23 30-03-2019 )
Dreamer, ну хоть немного сейчас градус долбоебизма стал меньше. Уже хоть не говорят что путин готовит ядерный удар по днепру, инфа сотка, надо строить убежища, оборудовать подвалы и погребы ,мутко,

Ирландец ( off )
( 18:24 30-03-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,loves, счастье это когда ничего не болит, ну в моем случае хотя бы зуб ,mutko,
а вдруг если зуб вырывают то он так и болит в мусорке

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc