Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
17:05 30-03-2019
)
Цитата: Ирландец
связи с кремлем это вообще тупо красная тряпка для быка. Ляпнул это и дискредитировал кого угодно. А вот когда тот же гордон по телевидению говорит что сам порошенко может быть мягко говоря не так уж и не связан с кремлем, с него ржут что наши, что россияне. Хотя почему бы блять и нет
отсутствие критического мышления, вот главная беда мозгов постсовка. они верят всему, лишь бы по телевизору сказали, а ещё лучше - на площади, где за голос тебе дадут косарь и пачку гречки
Dreamer
( off
)
(
17:08 30-03-2019
)
Цитата: Ирландец
я помню еще в первое время начала ато, в фейсбуке увидел такую долбоебическую картинку. Фото российского солдата с подписью, мол, мое обмундирование стоит столько то, мне его выдало государство.и фото нашего солдэра, с подписью типа мое обмундирование стоит столько то, я купил его на свои деньги и на деньги моих родных. Подавалось это с тем, будто это круто, но сука чем вы гордитесь? Тем, что государство не может обеспечить солдат аммуницией, зато не устает орать про то, что идет война и как мы раздадим всем? Пиздец, мне кажется люди могут поверить во что угодно, если уж воевать с голой жопой им кажется престижным
блять, это пиздец я у нас в военкомате видел когда-то табличку "всем мобилизированным, получившим повестку, явиться тогда-то со своими вещами, касками и бронежилетами". ГДЕ ИХ, СУКА, БРАТЬ??
ладно ещё форма с берцами, пошёл на рынок и купил, хотя тоже, блять, копейка.
а война, хорошо. война с кем? он ввёл военное положение на 30 дней (на 30 же, да?). но врага не объявил. с кем мы, блять, по факту воюем? от чьих пуль/снарядов гибнут наши ребята? врага нет, у нас просто война ни с кем
[ред.
Dreamer
30-03-2019 в 17:10] Здравствуйте
( off
)
(
17:10 30-03-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
Бля. Этот тут. Не буду значит писать, боюсь.
привет. Это и есть триггер. Независимо от того сарказм или нет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:12 30-03-2019
) счастье это когда ничего не болит, ну в моем случае хотя бы зуб Здравствуйте
( off
)
(
17:17 30-03-2019
)
Цитата: Dreamer
мне хватило 5 секунд рекламы на ютубе с его попыткой провести жаркое выступление перед толпой пенсионеров с упором на то, что рассея гамно, а у нас армия, да мы такие шо ёбанарот, чтобы дважды охуеть. первое - охуеть с того, какой же порох ебанат (хотя я и так это знал, но лишний раз убедиться - не грех). второе - это то, с каким восторжением эти старики его слушали. блять, перед вами стоит человек с личной охраной, бизнесом в рассее и хохляндии, с кучей особняков и автомобилей (не только в украине) и с кучей банковских счетов. напротив стоите вы, в обносках времени совка, которые вам стащили внуки с чердака вашего сельского дома, или вы урвали на гумке. с пенсиями, за которые даже с учётом субсидии выжить попросту нереально. когда ваши дети/внуки уёбывают нахуй со страны, чтобы попросту выжить вместо того, чтобы работать в своей стране и навещать своих же родственников. да, я понимаю, что скорее всего это подстава, люди - обычная массовка ради красивого кадра либо конченые долбоёбы с православием левого полушария головного мозга, которые мнят себя патриотами, что ещё хуже (люди с массовки хоть бабла срубили, а вы сосёте рошеновский хуй за просто так, и просите добавки). но блять, это пиздец
Порох это новая кличка Путина?
Dreamer
( off
)
(
17:17 30-03-2019
)
Цитата: Здравствуйте
Порох это новая кличка Путина?
ну почти
Здравствуйте
( off