Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 16:17 30-03-2019 )
Цитата: Vigyr
нет вроде,не знаю как у тебя,а у меня в семье принято помогать друг другу
Я в смысле нафига 2 человека нужно ,bob,

Apocalyptic ( off )
( 16:18 30-03-2019 )
https://www.youtube.com/watch?v=o-Ojuwy1JeQ ,matr2,

Ирландец ( off )
( 16:31 30-03-2019 )
Dreamer, может в рекламе и подстава, но реально это имеет место быть. Как раз то, что заливает сам порох, это не удивляет. А вот реакция людей удивительна. Вот пример, путин сказал что готов сотрудничать с любым из кандидатов в президенты, кроме порошенко. И долбоебы постят это в фейсбуке, с комментарием, что мол это знак качества порошенка, раз только с ним не будет работать путин

Ирландец ( off )
( 16:34 30-03-2019 )
Dreamer, ах да, порох же це мова, армия, вира. Мова это запреты касающиеся русского, армия это просто пиздануть что у нас 5я армия на континенте (сука просто лол), а вера это конечно церковная реформа, томас, вернулись в колыбель, ура сука нахуй, слава украине

Dreamer ( off )
( 16:35 30-03-2019 )
Ирландец, действительно. а то, что Охлобыстин с кем-то высмеяли зеленского и якобы слили его связи с кремлём, не играет на руку порошенку. но никто из этих совковых организмов не задумывался: а что, если этот "слив и разоблачение" зеленского не что иное, как провокация того же порошенка и кремля, который может быть заинтересован в переизбрании свиньи, но чтобы никто ничего не подумал, они демонстративно отказываются от сотрудничества с ним? сука, где логика? ,kappa,

Ирландец ( off )
( 16:37 30-03-2019 )
А 5я армия на континенте ,мутко, Пиздеть, так с размахом. Даже не в европе. Кто там у нас, рашка, китай, израиль, щемитесь блять со своими армиями ,холмс,

Dreamer ( off )
( 16:39 30-03-2019 )
Цитата: Ирландец
Dreamer, ах да, порох же це мова, армия, вира. Мова это запреты касающиеся русского, армия это просто пиздануть что у нас 5я армия на континенте (сука просто лол), а вера это конечно церковная реформа, томас, вернулись в колыбель, ура сука нахуй, слава украине
о да. только как разговаривала половина населения на русском - так и будет разговаривать. как была украинизация и при этом большинство каналов вещают на русском - так оно и останется. армия? ёбаный рот, зсу - бомжи. я два года это видел, через два года ещё раз попал. думал, что-то изменилось, столько же денег вбухано, судя по вещаниям новостей. н и х у я. бомжи. томос? ну охуеть теперь, гривна-то стремительно возросла, рабочие места открылись, зарплаты и пенсии увеличились, проведи искоренение коррупции и повысились социальные условия граждан. а всё благодаря томосу, да. позорище, сука, не страна, а помойка с рабами на урановых рудниках

Dreamer ( off )
( 16:40 30-03-2019 )
Цитата: Ирландец
А 5я армия на континенте ,мутко, Пиздеть, так с размахом. Даже не в европе. Кто там у нас, рашка, китай, израиль, щемитесь блять со своими армиями ,холмс,
,lol,

Ирландец ( off )
( 16:40 30-03-2019 )
Цитата: Dreamer
Ирландец, действительно. а то, что Охлобыстин с кем-то высмеяли зеленского и якобы слили его связи с кремлём, не играет на руку порошенку. но никто из этих совковых организмов не задумывался: а что, если этот "слив и разоблачение" зеленского не что иное, как провокация того же порошенка и кремля, который может быть заинтересован в переизбрании свиньи, но чтобы никто ничего не подумал, они демонстративно отказываются от сотрудничества с ним? сука, где логика? ,kappa,
связи с кремлем это вообще тупо красная тряпка для быка. Ляпнул это и дискредитировал кого угодно. А вот когда тот же гордон по телевидению говорит что сам порошенко может быть мягко говоря не так уж и не связан с кремлем, с него ржут что наши, что россияне. Хотя почему бы блять и нет

Ирландец ( off )
( 16:46 30-03-2019 )
Цитата: Dreamer
о да. только как разговаривала половина населения на русском - так и будет разговаривать. как была украинизация и при этом большинство каналов вещают на русском - так оно и останется. армия? ёбаный рот, зсу - бомжи. я два года это видел, через два года ещё раз попал. думал, что-то изменилось, столько же денег вбухано, судя по вещаниям новостей. н и х у я. бомжи. томос? ну охуеть теперь, гривна-то стремительно возросла, рабочие места открылись, зарплаты и пенсии увеличились, проведи искоренение коррупции и повысились социальные условия граждан. а всё благодаря томосу, да. позорище, сука, не страна, а помойка с рабами на урановых рудниках
я помню еще в первое время начала ато, в фейсбуке увидел такую долбоебическую картинку. Фото российского солдата с подписью, мол, мое обмундирование стоит столько то, мне его выдало государство.и фото нашего солдэра, с подписью типа мое обмундирование стоит столько то, я купил его на свои деньги и на деньги моих родных. Подавалось это с тем, будто это круто, но сука чем вы гордитесь? Тем, что государство не может обеспечить солдат аммуницией, зато не устает орать про то, что идет война и как мы раздадим всем? Пиздец, мне кажется люди могут поверить во что угодно, если уж воевать с голой жопой им кажется престижным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc