Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:35 30-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
но можно ж вырастить. ну сколько там?
50? зерен. они могут дать мешок.
Вопрос в том где и как не спалиться.
а потом чисто для себя курить курить курить.
И еще раз Неужели я так многого хочу ,normal,
выоасти гидропонику,её хоть в подвале хуярь. Ламп хватает ,милота,

Dreamer ( off )
( 13:19 30-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
Все на выборы ,kumamon, Порошенко ждёт ваши голоса
как же ты, блять, заебал

Vigyr ( off )
( 13:55 30-03-2019 )
Цитата: Dreamer
как же ты, блять, заебал
с петрушкой базариш?

Ирландец ( off )
( 15:05 30-03-2019 )
и думать ,фусад,
попробуй и ты. Ну так, для смеху

Ирландец ( off )
( 15:06 30-03-2019 )
Все на выборы ,kumamon, Порошенко ждёт ваши голоса
долбоеб ,мутко,

Ирландец ( off )
( 15:10 30-03-2019 )
Цитата: Dreamer
как же ты, блять, заебал
на укропчика то похуй. А вот на тех кто у нас говорит что надо дать пете второй шанс, хочется уронить рояль

Напалм ( off )
( 15:15 30-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
та я ебал в рот причинноследственные связи, которые мне таковыми не кажутся.
как зависит поставление галочки за кого то и улучшение жизни?
да в пизду блядь. вся эта цепочка - шизофреническая ерунда. ебал я в рот.
не повезло мне тут родиться, не повезло мне заиметь лень и пахую. это тоже хуйня.

Короче мне нужен мешок травы, по силе чтоб щепотка в два пальчика пёрла часов 5 ,hm,
Вот это было бы охуенно. Возможно на всю жизнь. Неужели я так много хочу.
этой галочкой ты передаешь своё право управления собой другому дядьке. Наделяешь его полномочиями решать всё за тебя и прописывать законы по которым ты будешь жить. Люди которые ходят на выборы скорее всего очень хорошо знают человека за которого голосуют и очень доверяют ему, раз готовы разрешить ему принимать решения как жить им. А может быть и нет. Может быть вокруг тебя не совсем люди и их сознание отсутствует и то что они отдают своё право решать другому человеку правильно. В конце концов человек пасёт скотину , а не наоборот. Обычно. Конечно же бывают исключения ,bender2,

Apocalyptic ( off )
( 15:20 30-03-2019 )
Цитата: Vigyr
Племяннику надо плитку в ванной ёбнуть,Витя добрая душа
племянник безрукий что ли? ,mutko,

Vigyr ( off )
( 15:49 30-03-2019 )
Цитата: Apocalyptic
племянник безрукий что ли? ,mutko,
нет вроде,не знаю как у тебя,а у меня в семье принято помогать друг другу

Dreamer ( off )
( 16:09 30-03-2019 )
Цитата: Ирландец
на укропчика то похуй. А вот на тех кто у нас говорит что надо дать пете второй шанс, хочется уронить рояль
мне хватило 5 секунд рекламы на ютубе с его попыткой провести жаркое выступление перед толпой пенсионеров с упором на то, что рассея гамно, а у нас армия, да мы такие шо ёбанарот, чтобы дважды охуеть. первое - охуеть с того, какой же порох ебанат (хотя я и так это знал, но лишний раз убедиться - не грех). второе - это то, с каким восторжением эти старики его слушали. блять, перед вами стоит человек с личной охраной, бизнесом в рассее и хохляндии, с кучей особняков и автомобилей (не только в украине) и с кучей банковских счетов. напротив стоите вы, в обносках времени совка, которые вам стащили внуки с чердака вашего сельского дома, или вы урвали на гумке. с пенсиями, за которые даже с учётом субсидии выжить попросту нереально. когда ваши дети/внуки уёбывают нахуй со страны, чтобы попросту выжить вместо того, чтобы работать в своей стране и навещать своих же родственников. да, я понимаю, что скорее всего это подстава, люди - обычная массовка ради красивого кадра либо конченые долбоёбы с православием левого полушария головного мозга, которые мнят себя патриотами, что ещё хуже (люди с массовки хоть бабла срубили, а вы сосёте рошеновский хуй за просто так, и просите добавки). но блять, это пиздец
[ред. Dreamer 30-03-2019 в 16:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc