Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 12:57 29-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
,rzhu, сидишь такой в классе, смотришь по сторонам, а другие дети одежды на головы понатягивали.
а ты сидишь и в принципе не особо паришься что что-то не так с этим миром
я другого мира не видел

ЗыыыЖ ( off )
( 12:58 29-03-2019 )
Цитата: Мастер87
я другого мира не видел
,rzhu, скажите, для вас было шоком, что не во всех коллективах окружающие делают капюшон?

Медовитая ( off )
( 12:58 29-03-2019 )
сделать капюшон это несколько иное, чем надеть одежду с капюшоном
а, я видимо,не поняла,о чем вы ,ржу,

Медовитая ( off )
( 12:59 29-03-2019 )
у нас в школе многие неблагополучные так делали. Я и не задумывался как-то что это отклонение
у нас в школе одежду как капюшон никто не натягивал. Хуй с ним дома.

Ирландец ( off )
( 12:59 29-03-2019 )
а ещё я для вас низкоквалифицированый наркоман из ЛНР ,glaza,
насчет низкоквалифицированного ты не прав

Медовитая ( off )
( 13:01 29-03-2019 )
Цитата: Ирландец
а мне чет вообще неудобно. Как конь зашоренный себя чувствую,мутко,
просто ты басист, чень стращно когда откуда то из под капюшона раздастся громкий глас на высоте двух метров

Медовитая ( off )
( 13:02 29-03-2019 )
Или сколько там см

ЗыыыЖ ( off )
( 13:05 29-03-2019 )
Цитата: Ирландец
насчет низкоквалифицированного ты не прав
ну я и не свое мнение озвучил.
по моему так вообще с каких хуев уважать или не уважать труд зависимо от того высоко это или низкоквалифицированый?
вон депутатство высокая квалификация и че? пидарасы же.
а женщина из пирожкового киоска работает однообразно как робот, но вызывает уважение. она типа полезна, возможно и незаменима, ну талант у нее блять шаурму охуенную делать.
а ещё любого со здоровым мозгом можно научить работать этим мозгом, но не любого можно приучить к лопате, съебется через пару месяцев, хотя что страшного? никто ж на износ нее заставляет лопатой работать, кто ему виноват, что лопата ассоциируется с бесконечным движением туда сюда
короче нахуй похуй не хочу рассуждать

Ирландец ( off )
( 13:07 29-03-2019 )
Цитата: Медовитая
просто ты басист, чень стращно когда откуда то из под капюшона раздастся громкий глас на высоте двух метров
,ржу, ,ржу, Басист

Ирландец ( off )
( 13:08 29-03-2019 )
ну я и не свое мнение озвучил.
по моему так вообще с каких хуев уважать или не уважать труд зависимо от того высоко это или низкоквалифицированый?
вон депутатство высокая квалификация и че? пидарасы же.
а женщина из пирожкового киоска работает однообразно как робот, но вызывает уважение. она типа полезна, возможно и незаменима, ну талант у нее блять шаурму охуенную делать.
а ещё любого со здоровым мозгом можно научить работать этим мозгом, но не любого можно приучить к лопате, съебется через пару месяцев, хотя что страшного? никто ж на износ нее заставляет лопатой работать, кто ему виноват, что лопата ассоциируется с бесконечным движением туда сюда
короче нахуй похуй не хочу рассуждать
Шура, я тебя люблю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc