Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 11:55 29-03-2019 )
Цитата: Мастер87
Вам хохлам, то есть носителям мовы, наверно и правда тяжело казку слушать, а у нас на ура заходила, звучит здорово
нормально она звучит. остоебала, правда, изрядно, но звучит красиво даже для хохляндии

Ирландец ( off )
( 11:56 29-03-2019 )
Цитата: Грейнджер
та не в этом дело. Во-первых солистка нихуя не умеет петь. Во-вторых её надменное ебло и самомнение вообще отвращает от этой группы навсегда
хз, я от попсы в принципе ниче не жду. Меня кумарил клип, где десяток баб по очереди рыдает ,ржу,

-Колючая- ( off )
Знакомую раздражает значок будильника на экране телефона,поэтому она ставит будильник ежедневно непосредственно перед сном. Меня тоже раздражает этот значок,но я не настолько рисковая баба

Мастер87 ( off )
Цитата: Ирландец
та не. Лазарев четко в формате евровидения, качественный, пресный, не нагружающий абсолютно ничем. Другое дело что побеждали обычно как раз более менее яркие, выделяющиеся
что в нем качественного, козлиный голосок? Киркоров в разы качественней. Дело не в победе, там победа один хуй политическая каждый раз, дело в том чтоб народ чувствовал, что вот оно, крутое, наше, оно едет показать охуенную вещь и мы поддерживаем это всё, это часть нашей культуры, нас и нашей страны. И похуй на оценки тогда. А когда кучка пидорасов выбирает хуйню и посылает представлять страну, и потом отовсюду "поддержим наших, раисся вперде, верим любим победим" - да идите нахуй с такими "нашими"

Dreamer ( off )
( 11:57 29-03-2019 )
Над джамалой так рофлят на ютубе, как она вела себя на нацотборе. Собака сутулая блять
зато потом возомнила себя звездой эпохи со своим шизофреническим блюзом

-Колючая- ( off )
( 11:58 29-03-2019 )
хз, я от попсы в принципе ниче не жду. Меня кумарил клип, где десяток баб по очереди рыдает ,ржу,
а прикинь у тебя родится десять дочек

Грейнджер ( off )
лол

Dreamer ( off )
Цитата: -Колючая-
а прикинь у тебя родится десять дочек
и всех будут звать казка

Грейнджер ( off )
( 11:59 29-03-2019 )
Цитата: Dreamer
зато потом возомнила себя звездой эпохи со своим шизофреническим блюзом
да она такая мразота пиздливая, я её в свете последних событий презираю просто

Мастер87 ( off )
( 11:59 29-03-2019 )
та не в этом дело. Во-первых солистка нихуя не умеет петь. Во-вторых её надменное ебло и самомнение вообще отвращает от этой группы навсегда
когда пошел хайп, я и другие песни казки послушал, таки только одна годная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc