Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:00 28-03-2019 )
Цитата: Apocalyptic
Гуманитарка приехала ,hoover,
ее еще возят? зачем вам столько оружия музыки?

Здравствуйте ( off )
( 22:01 28-03-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Интересно, если бы выселили всех не русских, заебись бы стало? Жизнь бы наладилась в стране? Куча мест рабочих освободится, куча точек на рынках, может заживем ,мутко, правда ремонты за три копейки из палок и говна станет не кому делать и вот это вот эй дэвушка вах апыльсины возьми два бэсплатно один в подарок ,сад,
я думаю как раз нужно выселить хитрожопых кто хочет за дёшево все получить. Русские не хотят тратится,smile, а также тех кто за 3 рубля работает это правильно

Ирландец ( off )
( 22:01 28-03-2019 )
Евгений вспомнил под гипнозом,
Что в прошлой жизни был говном.
И в этой жизни кстати тоже.
А обещали через раз
(с)

,ржу,

Выхухаль ( off )
( 22:03 28-03-2019 )
Цитата: Gauzer
Выхухаль, как ты относишься к самому существованию лнр и днр? легитимны ли они?
этож игра больших дядек, страдает лишь только народ. Сложно сказать о законости после заявления Трампа насчёт высот, кто завоевал того и территории. Лично моё мнение народ должен самоопределится на этой территории , свой статус

Gauzer ( off )
( 22:05 28-03-2019 )
Цитата: Здравствуйте
я думаю как раз нужно выселить хитрожопых кто хочет за дёшево все получить. Русские не хотят тратится,smile, а также тех кто за 3 рубля работает это правильно
выселить хитрожопых, заселить тупорылых. Е - Евгеника

Gauzer ( off )
( 22:09 28-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
этож игра больших дядек, страдает лишь только народ. Сложно сказать о законости после заявления Трампа насчёт высот, кто завоевал того и территории. Лично моё мнение народ должен самоопределится на этой территории , свой статус
народ должен что сделать? пять лет почти война идет, террористы держат власть, что делать простым людям, они гибнут, страдают

Здравствуйте ( off )
( 22:17 28-03-2019 )
Цитата: Gauzer
народ должен что сделать? пять лет почти война идет, террористы держат власть, что делать простым людям, они гибнут, страдают
какговорил веничка людям только дай про эти Голанские высоты поговорить и про моше даян ,evrej2,

Медовитая ( off )
( 22:17 28-03-2019 )
Такое чувство ,будто гаузер с выхухля пишет,а потом красиво со своего ника отвечает

Медовитая ( off )
( 22:19 28-03-2019 )
Пошутить про ведро картошки ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 22:20 28-03-2019 )
Цитата: Медовитая
Такое чувство ,будто гаузер с выхухля пишет,а потом красиво со своего ника отвечает
,on_wait, Фсб работаешь, да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc