Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:53 28-03-2019 )
Я бы впс всех к стулу привязал и заставил смотреть

Ирландец ( off )
( 20:54 28-03-2019 )
Дорогая, сделаешь мне мне нет? Отстань, у меня нога заминела

Vigyr ( off )
( 20:54 28-03-2019 )
Цитата: Ирландец
возможно это не связано
что ты,у меня если запор я сразу у жены спрашиваю как там твоя мама и всё как рукой снимает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:55 28-03-2019 )
Цитата: Gauzer
,rzhu, для тебя пиздец это дегтярное мыло, а для меня - лосьены и спреи. Мы очень разные. Что до семьи, о которой ты заговорила, то в станице с этим проще - нет денег, нет амбиций, мажоров тоже не много.
я не против что от кого то воняет этим мылом, не говном и потом же, каждому свое, но у меня на некоторые запахи просто бошка кругом, например я за км чую крема для рук бархатные ручки и узнаю из тысячи, это пиздец, так же и с этим мылом было, мне тупо плохо

Ирландец ( off )
( 20:58 28-03-2019 )
Цитата: Vigyr
что ты,у меня если запор я сразу у жены спрашиваю как там твоя мама и всё как рукой снимает
,ржу,

Ирландец ( off )
( 20:59 28-03-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не против что от кого то воняет этим мылом, не говном и потом же, каждому свое, но у меня на некоторые запахи просто бошка кругом, например я за км чую крема для рук бархатные ручки и узнаю из тысячи, это пиздец, так же и с этим мылом было, мне тупо плохо
я на все запахи так реагирую. От духов першит в горле. А через бытовой отдел даже пройти не могу

Gauzer ( off )
( 21:00 28-03-2019 )
у меня аллергия на синтетические средства, моя нелюбовь тоже не на пустом месте)) ну и логика, что раз там дохуя химии от которой мне погано, то что другим там может быть хорошего.
раньше до аллергии просто параллельно было, кто чем там пользуется

Ирландец ( off )
( 21:03 28-03-2019 )
Цитата: Gauzer
у меня аллергия на синтетические средства, моя нелюбовь тоже не на пустом месте)) ну и логика, что раз там дохуя химии от которой мне погано, то что другим там может быть хорошего.
раньше до аллергии просто параллельно было, кто чем там пользуется
ну аллергия это ж по определению реакция на то, что не обязательно вредное. Просто иммунная система так почему то решила, у большинства же таких реакций не происходит) а абстрактное "что там хорошего" применимо абсолютно ко всему, даже к картошке, которыю ты сам вырастил, но потравил разок химией

Выхухаль ( off )
( 21:04 28-03-2019 )
может у тебя плохие ассоциации с этим ,fry, Вот если бы в детстве тебе перед тем как дать конфету мазали кремом руки то было все иначе

Brute ( off )
( 21:04 28-03-2019 )
Пахлавище чтоб не рвало днище
Кукуруза как у Тома Круза ,on_happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc