Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 18:18 28-03-2019 )
Цитата: Здравствуйте
Gauzer, я же фотоотчеты пилю ,bender, Откройте тему мою, будут доки
дай ссыль

Здравствуйте ( off )
( 18:20 28-03-2019 )
Цитата: Ирландец
дай ссыль
я не ебу где. http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=311388&start=150 Тут все в куче ну лан

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
мне нравится такое выражение: свобода - это возможность не делать того, чего делать не хочется.

Можно ли назвать свободным человека, не способного оставить кучи бытовых обязанностей? Формально конечно да, ведь всё добровольно, но это насмешка над свободой. Здравствуйте в этом плане свободнее нас всех - сидит днями дома, придумывает истории как путешествует по свету, попутно изучает какие-то факты чтоб не выглядеть балоболом. Он свободен во времени, свободен в мыслях
,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Здравствуйте
он в 5 утра лопатой в вагоне махал. Я вообще удивлен что есть ночные смены на такую «неотложную» работу
а мы о работе?

Vigyr ( off )
( 18:23 28-03-2019 )
Сожрали помидоры,на здоровье,пошёл в магаз н кто чо мной

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:23 28-03-2019 )
Цитата: Gauzer
мне нравится такое выражение: свобода - это возможность не делать того, чего делать не хочется.

Можно ли назвать свободным человека, не способного оставить кучи бытовых обязанностей? Формально конечно да, ведь всё добровольно, но это насмешка над свободой. Здравствуйте в этом плане свободнее нас всех - сидит днями дома, придумывает истории как путешествует по свету, попутно изучает какие-то факты чтоб не выглядеть балоболом. Он свободен во времени, свободен в мыслях
тогда он привязан к придумыванию фактов чтоб не выглядеть балоболом

Здравствуйте ( off )
( 18:24 28-03-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мы о работе?
для настоящего донбасца грузить уголь- услада, а не работа ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:24 28-03-2019 )
именно так
блять, но там что-то же было фиолетовое?

Gauzer ( off )
( 18:25 28-03-2019 )
новых жителей в почве не появилось?
в интернетах пишут, что от органического земледелия земля начинает кишеть червями. так вот нет, червей съедает к хуям капустянка и это пиздец первого же года ,тролл, земля мягкая, рыхлая, но сука в ней тоннели
На второй год нашел выход - ореховые листья, от них уходит капустянка и колорадский жук, весной рассаду помидоров прям листиками оборачивал, по осени по огороду рассыпал. Черви этих листьев не боятся, живут под ними. Луковую шелуху, чесночную ботву раскидываю в междурядья с той же целью. Земля заметно лучше стала - лужи не стоят, пористая, болезней меньше на растениях, но вредителей приходится по старинке химикатами травить

Здравствуйте ( off )
( 18:25 28-03-2019 )
Палят мой айпи и выебуюца ещё. .обида. Ну ладно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc