Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
18:07 28-03-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
думаешь не будь они наркотами мы жили бы сейчас по другому? А вдруг мир был бы лучше? Гуманность, изобилие и свобода могли быть добрей и спокойней. Или мир был бы серым и тихим, или еще че, но другим
На заре нашей цивилизации, в римской империи, правящие круги и свободные граждане предавались увеселениям - пили алкоголь и объедались, устраивали оргии, тогда же появилось "римское право", положенное в основу в том числе права современного. На смену Риму пришла христианская аскеза, пьянство больше не было добродетелью, как и сексуальные эксперименты - достижением, воцарилось средневековье, кровавое и темное. Эпоха просвещения ознаменована выходом из сложившихся рамок в сторону опиумного дурмана, спасибо мореплавателям.
Если далеко не ходить, то развал Союза, в котором в стремлении контролировать население дошли до сухого закона, ознаменовался пьянством и растительными наркотиками, а общество и жизнь вновь стали свободными
Здравствуйте
( off
)
(
18:07 28-03-2019
)
Лнр продан вместе с людьми, факт!
Здравствуйте
( off
)
(
18:10 28-03-2019
)
Gauzer, что расскажешь про южную Францию? Что стоит посетить, купить, попробовать? Скоро буду кататься на велосипеде по Пиренеям;)
Ирландец
( off
)
(
18:13 28-03-2019
)
Цитата: Gauzer
года три
новых жителей в почве не появилось?
Ирландец
( off
)
(
18:14 28-03-2019
)
Цитата: Vigyr
сосной по дому навонять
в лобешник кому то врезать
Gauzer
( off
)
(
18:14 28-03-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне кажется уксус свободней каждого из нас тут
мне нравится такое выражение: свобода - это возможность не делать того, чего делать не хочется.
Можно ли назвать свободным человека, не способного оставить кучи бытовых обязанностей? Формально конечно да, ведь всё добровольно, но это насмешка над свободой. Здравствуйте в этом плане свободнее нас всех - сидит днями дома, придумывает истории как путешествует по свету, попутно изучает какие-то факты чтоб не выглядеть балоболом. Он свободен во времени, свободен в мыслях
Здравствуйте
( off
)
(
18:15 28-03-2019
)
Gauzer, я же фотоотчеты пилю Откройте тему мою, будут доки
Vigyr
( off
)
(
18:16 28-03-2019