Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:32 28-03-2019
)
Цитата: Gauzer
омагад, как знакомо
это твои? Здравствуйте
( off
)
(
17:34 28-03-2019
)
англоязычная республика Украины?
Как тебе удается сохранять свой langyage, when ты traweled по the Europea и the World?
я use википедию ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:35 28-03-2019
)
Цитата: Здравствуйте
ты же и есть психотрпвт Или у вас тоже бабка за дедку. У него тоже есть, но ещё круче терапевт и на героине. Не панимаю
если бы не было этой профессии то целой касте людей нехуй было бы делать и они бы просто бухали и ширялись, а так уважаемые люди, профессианалы
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:36 28-03-2019
)
Вы оба не правы. Наркомания не причина и не следствие того если человек мыслит не совсем обычно. Не обязательно наркоманить. Просто вы видите связь где ее нет и верите в нее. И до такой степени, что проще мои слова принять за бред. Наверное. Не могу знать. Грейнджер
( off
)
(
17:36 28-03-2019
)
ты же и есть психотрпвт Или у вас тоже бабка за дедку. У него тоже есть, но ещё круче терапевт и на героине. Не панимаю
Мой психотерапевт наркоман, периодически лсд закидывается. Это типа не негативная для меня характеристика
неординарные люди не могут без побегов от реальности, но оценочные нормы пишутся под биороботов. Твоему психодругу это дозволено играть с сознанием, а уксусу низзя, он же должен качественно выполнять низкоквалифицированный труд на благо капиталистов
[ред.
Gauzer
28-03-2019 в 17:41] Gauzer
( off
)
(
17:38 28-03-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
да блять Кастанеда хоть интересно завуалировал. Ну, я считаю он тупо описал работу мозга, назвав всё другими словами. Точка сборки - это Я, например. Потому что Я это пересечение всех знаний о других людях и всё. Типа того короче. Кастанеда короче не мудак, рот его не ибаль.
ты пожалуй прав, хотя это не точно
Gauzer
( off
)
(
17:39 28-03-2019
)
я use википедию
USA немного иначе пишется, friend!
Dreamer
( off
)
(
17:41 28-03-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Они же блять шире пальцев
что это за уёбище с руками гарпии
Здравствуйте
( off
)
(
17:43 28-03-2019
)
неординарные люди не могут без побегов от реальности, но оценочные нормы пишутся под биороботов. Твоему психодругу это дозволено играть с сознанием, а уксусу низзя, он же должен качественно выполнять низкоквалифицированный труд на благо капиталистов
я считаю, что везде где запрещено упоротребление, живут люди обязаны выполнять низкоквалмфицированый труд на Наше благо.