Блять как жить то теперь без нарощенных ногтей два дня отходила, нихуя делать не могу будто у меня лапки блять пошла сделала
так по идее ж наоборот мешают? Вон у нас бабы вечно на огородах ломают или ещё где нибудь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:15 28-03-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
так по идее ж наоборот мешают? Вон у нас бабы вечно на огородах ломают или ещё где нибудь
ну может от качества зависит, есть ходят с горбатыми толстючими как куски пластмассы, они может и мешают, а насчет ломают, нарощенные сломать усилие надо, ломаются редко, зависит от мастера, геля и ситуации само собой, летом на таблетке с девками катались, у зои с нарощенными ногтями были синяки вокруг ногтей, ибо вцепилась как коршун хуй отодрались
Здравствуйте
( off
)
(
17:15 28-03-2019
)
trigger
/ˈtrɪɡə/Submit
Learn to pronounce
noun
1.
a small device that releases a spring or catch and so sets off a mechanism, especially in order to fire a gun.
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:17 28-03-2019
)
Цитата: Здравствуйте
почему?
а я ебу? Я слава яйцам у тебя в бошке небыл
Здравствуйте
( off
)
(
17:18 28-03-2019
)
Спусковой крючок это Стыдно в лнр не знать
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:18 28-03-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну может от качества зависит, есть ходят с горбатыми толстючими как куски пластмассы, они может и мешают, а насчет ломают, нарощенные сломать усилие надо, ломаются редко, зависит от мастера, геля и ситуации само собой, летом на таблетке с девками катались, у зои с нарощенными ногтями были синяки вокруг ногтей, ибо вцепилась как коршун хуй отодрались
хм. Всё таки иногда ломаются. Я вечно их жалею всех
Здравствуйте
( off
)
(
17:19 28-03-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
а я ебу? Я слава яйцам у тебя в бошке небыл
дебил ты дал оценку моему описанию моих постов. Я и спросил почему ты так оцениваешь