Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
21:38 27-03-2019
)
Цитата: Медовитая
как все завернули и обратили в ущимление нац меньшинств
это украинский сайт,другого не ожидал,на видео видно как они провоцыруют а когда за ноги в автобус так сразу ой ой ни за что
Медовитая
( off
)
(
21:40 27-03-2019
)
Цитата: Выхухаль
Медовитая, я вот думаю может томат лучше выпаривать до томат пасты, зачем эти трёх литровые банки
во первых я считаю зря ты так думаешь. Потому что хотя бы вкуснее свежий помидор,который проварен совсем немного для стирильности и сохранит хоть что то полезное. А выпаривать до пасты это потеря времени,энергии и порча продукта. И мне действительно неинтересно в очередной раз твои совет,потому что я лучше знаю. Тчк
Выхухаль
( off
)
(
21:40 27-03-2019
)
Цитата: Грейнджер
Блять как же я взоржала, когда выхухаль решил что отсутствие его ,,савета,, будет для кого-то наказанием
вам так мало нужно для счастья Медовитая
( off
)
(
21:41 27-03-2019
)
Цитата: Vigyr
это украинский сайт,другого не ожидал,на видео видно как они провоцыруют а когда за ноги в автобус так сразу ой ой ни за что
ааа вон оно чо, а я думаю чо так подчеркнуто "крымские татары" Медовитая
( off
)
(
21:41 27-03-2019
)
вам так мало нужно для счастья
один ты радуешь
Vigyr
( off
)
(
21:42 27-03-2019
)
Цитата: Медовитая
ааа вон оно чо, а я думаю чо так подчеркнуто "крымские татары"
во первых я считаю зря ты так думаешь. Потому что хотя бы вкуснее свежий помидор,который проварен совсем немного для стирильности и сохранит хоть что то полезное. А выпаривать до пасты это потеря времени,энергии и порча продукта. И мне действительно неинтересно в очередной раз твои совет,потому что я лучше знаю. Тчк
ты не права, томат уникален, чем больше проходит термическую обработку тем полезнее его свойства Вот общаясь с этой собачьей стаей ты бы не узнала об этом
Выхухаль
( off
)
(
21:48 27-03-2019
)
Dreamer, сучка вельнула хвостиком и вы все побежали поднюхивать ,да? Выхухаль
( off
)
(
21:49 27-03-2019
)
Vigyr, ты что к ним не присоединился? Медовитая
( off
)
(
21:50 27-03-2019
)
ты не права, томат уникален, чем больше проходит термическую обработку тем полезнее его свойства Вот общаясь с этой собачьей стаей ты бы не узнала об этом
я в курсе,что помидоры полезнее,если пройдут термическую обработку,но этотне значит,что от него будет польза,если варить бесконечно много. И я не общаюсь с собачьей стаей. Ты сам виноват почему люди к тебе так относятся.