Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
00:01 27-03-2019
)
Цитата: Здравствуйте
за какие? Объясни .. чтоб тягаться я должен понять.. за что тянуть)))
ооооо блять. если ты сам не понимаешь что такое наркотик, то о чекм вообще может быть речь?
так конечно скучно....
давай. Какой наркотик ты хочешь обсудить?
А я уже скажу за я или не за.
я же не за всю хуйню ЗА. ЗыыыЖ
( off
)
(
00:03 27-03-2019
)
если шо, я бухой и ушел спать. всё.
Грейнджер
( off
)
(
00:06 27-03-2019
)
Цитата: Медовитая
у соседей моей мамы есть прикол жечь даже мокрую траву. Вот все,что сегодня сгребут,то начинает дымить. Их реал за это хочется разъебать, потому что дым хуярит пиздец. Если ты вывесил белье сушиться,то ему пизда. А вечером форточку не откроешь дом проветрить
тикай з села тоби пизда
Здравствуйте
( off
)
(
01:05 27-03-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
ооооо блять. если ты сам не понимаешь что такое наркотик, то о чекм вообще может быть речь?
так конечно скучно....
давай. Какой наркотик ты хочешь обсудить?
А я уже скажу за я или не за.
я же не за всю хуйню ЗА.
давай гашиш
Здравствуйте
( off
)
(
01:06 27-03-2019
)
я в целом не против чтобы все жгли свое дерьмо во дворах. Но я хоть убей не пойму хули это делают вечером. Не утром, когда дым вверх уходит, а вечером, когда он понад землей стелется. Я когда слышу "надо будет вечером листья сжечь" просто зависаю. Ну блять почему нахуй. Почему ты ждешь вечера, выхухаль блять ебучий
потому что днем если зажечь, то прибегут соседи, прибежит администрация, приедет инспектор мчс, все ж сейчас дохуя деловые, а ночью никто не прибегает, это единственное время, когда можно сжечь без перечисленного морального геморроя
Vigyr
( off
)
(
07:57 27-03-2019
)
Цитата: Gauzer
потому что днем если зажечь, то прибегут соседи, прибежит администрация, приедет инспектор мчс, все ж сейчас дохуя деловые, а ночью никто не прибегает, это единственное время, когда можно сжечь без перечисленного морального геморроя
наверное только я ёбнутый,собираю в мешки и вывожу
ЗыыыЖ
( off
)
(
08:30 27-03-2019
) хуево
ЗыыыЖ
( off
)
(
08:30 27-03-2019