Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 21:27 25-03-2019 )
прикиньте, эээ ой Витя,приятного аппетита,дальше не читай.
Короче, видос,там мужики друг другу в зад руки опускают. По самые плечи. Не представляю,куда она там помещается

Медовитая ( off )
( 21:28 25-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
уж обойдусь без твоих фантазий и советов ,smile,
это ее мнение. Что теперь тут не общаться совсем и ссать по углам от страха его выссказать?!

Богиня_сна ( off )
Ну так то кишка длинная, только как понимаю надо под изгибом вводить. Экстремальный конечно у них досуг.

Выхухаль ( off )
Цитата: Медовитая
таки нет, ты истерил,что я посадила цветы,а должна была петрушку, а мужики еще поддерживают эту "ватханалию", при этом зачем то вспомнил про ленивых женщин, на которых серчаешь,но пока тут их никто еще не встретил, будто это в тему к моему образу жизни. А теперь еще и борщ у тебя искусственный нарисовался до кучу к ленивым женщинам, которых все так же никто ещё не встретил
ога,и ты все это примерила на себя ,fry, Да? Все про тебя, и про тебя

Vigyr ( off )
( 21:30 25-03-2019 )
Я ничего не пропустил?

Dreamer ( off )
( 21:31 25-03-2019 )
Dreamer, ты дебилка эти патриоты как раз уважают то что защищали в великую отечественную, за это их называют ватниками. Только лошара как ты это не понимаешь
ебать ты дебил ,lol, ватники - это дебилы-патриоты, которые активно живут и в наши дни, и молодые ребята, и среднего возраста мужики. это ебанаты, у которых диагностируется необоснованный патриотизм головного мозга, хроническая непереносимость омерики, хохлов и европы. а участники второй мировой воевали только по одному девизу: "либо мы их, либо они нас". не, ну были конченые патриоты, конечно, но в 99% случаев никого не спрашивали, хочешь ты воевать, или нет. пиздуй, или расстрел на месте. и люди шли, гибли за себя, жён, детей, свои дома, родителей. ибо только они могли их защитить, а не власть, за которую они по твоей логике шли на войну.

господи, ты ещё тупее, чем я мог о тебе предположить. где-то между свиным говном и инфузорией-туфелькой ,kappa,

Выхухаль ( off )
( 21:31 25-03-2019 )
это мое мнение, ты обязан его знать.
это показывает только твой уровень

Медовитая ( off )
( 21:33 25-03-2019 )
ога,и ты все это примерила на себя ,fry, Да? Все про тебя, и про тебя
нет, это ты с нуля придумал мнение, решил,что надо его натягивать на меня, а мы восторгаться обязаны были и поддерживать неинтересную тему,которая не в тему и не обоснована ничем. А ещё прикинь, есть такая болезнь,от нее куры все мрут,вот у тебя заболеют все куры,ты ж их хреново кормишь, воду плозую даешь,а потом их же режешь и в свой борщ кладешь,а твои дети потом это едят. И какой ты после этого хороший семьянин. Говно какое то тупое. Я в общем, не примеряй на себя.

Vigyr ( off )
( 21:33 25-03-2019 )
это показывает только твой уровень
ты свой уже показал,заметь это твоя логика

Dreamer ( off )
( 21:34 25-03-2019 )
прикиньте, эээ ой Витя,приятного аппетита,дальше не читай.
Короче, видос,там мужики друг другу в зад руки опускают. По самые плечи. Не представляю,куда она там помещается
в желудок, наверное. километраж кишечника что-то там около пяти метров. места хватит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc