Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 19:53 25-03-2019 )
Цитата: Vigyr
вово,а он жрёт сука,ещё и сено на зиму наверно заготавливает
жил да был один мужик. Правда он не выговаривал некоторые буквы и цифры. И работничек был... Вот именно

Медовитая ( off )
( 19:54 25-03-2019 )
Весной так не хватает овощей,мама дорогая ,sad,

Vigyr ( off )
( 19:54 25-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
дык навязывай, если это ты так называешь.. С каких пор имение своего мнения стало тупостью ? Боишся что с тобой будут некоторые не согласны и назовут обезьяной?
это пиздец ,facepalm,

Выхухаль ( off )
( 19:55 25-03-2019 )
Цитата: Ирландец
тебя оно ебет? Я блять в упор не понимаю навязывания кому то чего либо своего. Бери блять и сажай у себя че хочешь, нахуй ты человека заебуешь. И ладно бы она хоть раз у тебя совета спросила, она же всегда в открытой форме говорит тебе чтобы ты отъебался. Ну пиздец же делать нехуй ,blov,
тебя я совета спрашивал? Нахер ты мне сейчас своё мнение навязываешь

Vigyr ( off )
( 19:55 25-03-2019 )
Цитата: Ирландец
жил да был один мужик. Правда он не выговаривал некоторые буквы и цифры. И работничек был... Вот именно
послала его жена...

Ирландец ( off )
( 19:56 25-03-2019 )
дык навязывай, если это ты так называешь.. С каких пор имение своего мнения стало тупостью ? Боишся что с тобой будут некоторые не согласны и назовут обезьяной?
ты не имеешь, ты его навязываешь. Ты не говоришь"я считаю что там лучше посадить петрушку". Нет, ты говоришь однозначно, здесь должна расти петрушка. Такая однозначность имения своего мнения это банальное неуважение к другому мнению. В ответ тебе Саша открыто говорит чтобы ты шел нахуй. Но ты продолжаешь настаивать на петрушке. Это не называется иметь свое мнение. Это называется быть навязчивым, Стёпа

Ирландец ( off )
( 19:58 25-03-2019 )
тебя я совета спрашивал? Нахер ты мне сейчас своё мнение навязываешь
привычка у меня такая. Такие же навязчивые долбоебы как ты бывает и в реале девушек заебывают, как ты Сашу. Нормальные люди обычно именно так и делают, таким как ты леща дают, чтобы остыл малеха

Ирландец ( off )
( 20:00 25-03-2019 )
послала его жена...
уз послала так послала

Выхухаль ( off )
( 20:00 25-03-2019 )
это пиздец ,facepalm,
почитай свои посты выши о чем они? Буквально ни о чем: ты козёл потому что пишешь своё мнение

Ирландец ( off )
( 20:01 25-03-2019 )
Цитата: Медовитая
Весной так не хватает овощей,мама дорогая ,sad,
ну да. Самая большая просадка, оставшееся с лета подожирали или испортилось, в продаже только турецкие, прозрачные и безвкусные

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc