Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
19:42 25-03-2019
)
Цитата: Выхухаль
ога, серьёзно
Бери пример вон с Гаузера, он такой херней не страдает как вы с ирландцем
пиздец,вот ты сидишь как дибил вечно к Саше цепляешся и советуешь,нет не советуешь,а тупо настаиваешь и доёбуешь своими советами,я бы на ёё месте уже давно догтворился с тобой встретится и посмотрел что ты за гандон,ещё и по еблу бы дал
Ирландец
( off
)
(
)
Ирландец, ты пидор укроп недобитый скачи в свою Европу
ты шо подбухнул Махни петрушки
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
вот да. Слона то мы и не заметили
сейчас он и тебе проблеет что нибудь
Медовитая
( off
)
(
)
я не пишу из поста в пост кто козёл или ещё что. Я всегда высказываю свое мнение
лучше бы иногда молчал Ирландец
( off
)
(
19:43 25-03-2019
)
нет чтобы что путевое написать
как ты что ли Медовитая
( off
)
(
19:44 25-03-2019
)
пиздец,вот ты сидишь как дибил вечно к Саше цепляешся и советуешь,нет не советуешь,а тупо настаиваешь и доёбуешь своими советами,я бы на ёё месте уже давно догтворился с тобой встретится и посмотрел что ты за гандон,ещё и по еблу бы дал
извини но это ты дебил если не имеешь своего мнения ,а сидишь херню пишешь как дите
Vigyr
( off
)
(
19:44 25-03-2019
)
Ну хоть грызун веселит сегодня,выхуйхаль ты в анабиос впадаешь?
Vigyr
( off
)
(
19:46 25-03-2019
)
извини но это ты дебил если не имеешь своего мнения ,а сидишь херню пишешь как дите
нахуй ты извиняешься? Я не навязываю своё мнение другим людям,так доходит тормоз?
Ирландец
( off
)
(
19:46 25-03-2019
)
дык у тебя это красота за двором во дворе тоже самое а для семьи что, вот пришёл муж с работы а бац все свежее со своего огорода, и для детей витаминчики полезны.
А ещё в доме на подокониках цветы, да
тебя оно ебет? Я блять в упор не понимаю навязывания кому то чего либо своего. Бери блять и сажай у себя че хочешь, нахуй ты человека заебуешь. И ладно бы она хоть раз у тебя совета спросила, она же всегда в открытой форме говорит тебе чтобы ты отъебался. Ну пиздец же делать нехуй