Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
15:27 24-03-2019
)
Цитата: Ирландец
вогонь
пиздец скандал был когда их привёз,змея сука у нас была и началось,они тёмные,нахуй они вам нада....короче финал прежний-да пошла ты нахуй со своими советами.
Так она в питер съебалась
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:27 24-03-2019
)
Цитата: ProcessoRR
не, я понимаю, что естесственный отбор не щадит никого и сделал из тебя кусачую суку. Но мне кажется он перестарался трудясь над тобой. Не удивлюсь если у тебя есть даже в писде зубы.
как красиво сказал
Vigyr
( off
)
(
15:28 24-03-2019
)
там же двери
кстати двери тоже новые,по 5р брал,пиздатые,ну как,скажем пойдёт
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:28 24-03-2019
)
согласен. Особенно если он дослужился до старшего модера
пиздец скандал был когда их привёз,змея сука у нас была и началось,они тёмные,нахуй они вам нада....короче финал прежний-да пошла ты нахуй со своими советами.
Так она в питер съебалась
в питер, где небо цвета как твои обои. Хз, может это мужицкое, но мне больше нравятся темные цвета. Один раз оранжевые обои меня чуть зрения не лишили
Ирландец
( off
)
(
15:29 24-03-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
дослужился
ты же сама мне нашивки на погонах делала
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:29 24-03-2019
)
слишком много слов. Это ты от Гаузера научился. Прекращай. Никто не будет эти высеры читать.
в питер, где небо цвета как твои обои. Хз, может это мужицкое, но мне больше нравятся темные цвета. Один раз оранжевые обои меня чуть зрения не лишили
я и кухню так захуяр л,на бардак не обращай внимание.рабочее состояние
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(699Kb)
Грейнджер
( off
)
(
15:30 24-03-2019
)
Цитата: Ирландец
здоровье? Выборы?
ну то что я хотела делать, я начала делать. И теперь недосып, нервы, куча бабла, сил, я в ахуенезе Но с понедельника заезжаем в новое помещение, листовки и визитки сделаны, первые клиенты уже есть
Я тупо приезжаю домой и падаю без задних ног, а потом ещё и уснуть блять не могу
Ирландец
( off
)
(
15:30 24-03-2019
)