Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 06:54 24-03-2019 )
Цитата: Медовитая
имхо ненормально уезжать куда то,что б жить нормально. Должно быть все на месте доступно для нормальной жизни
полность согласен ,fry, Мы не раб сила чтобы кому то пирамиды строить

Gauzer ( off )
( 07:54 24-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
полность согласен ,fry, Мы не раб сила чтобы кому то пирамиды строить
с чего ты взял? увы, мы как раз рабсила, а не фараоны ,mutko, И доступность благ нам не обещана, у нас не социализм, закрыли больницу - открыли церковь, среднюю школу сделали общеобразовательной - ввели урок православной культуры, закрыли колхоз/завод - открыли кабак. Кто хочет работать поедет хуйзнает куда, кто не хочет ехать может жить как при царе - бухать и верить, что появится добрый барин. Всё скоро наладится, деградация уровня образования меняет и ожидания от жизни

Медовитая ( off )
( 08:28 24-03-2019 )
При чем тут социализм. Просто каждая область должна быть хорошо развита, чтобы выучить у себя своего специалиста для себя же,опять же,чтобы поддерживать уровень жизни, а не всей России работать на Москву. Это необязательно социализм может быть

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:17 24-03-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Если женщина говорит, что мужчина козел. Значит себя она воспринимает козой или зоофилом. хотя как не говори смысл не изменится, все люди со своими слабостями.
,мутко, ,rzhu,

Vigyr ( off )
( 09:23 24-03-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,мутко, ,rzhu,
ты говоришь козёл?

Gauzer ( off )
( 09:29 24-03-2019 )
Ребята, я тоже этого хотел бы ,sherl, Но с чего бы этому счастью взяться, откуда и благодаря кому?
Вот допустим мой край - у нас есть месторождения газа, мы могли бы использовать его для наших потребителей, а не покупать сибирский с наценкой за транспортировку и на содержание Газпрома. В относительной близости от нас есть республика Чечня, там можно было бы наладить производство бензина для всего южного округа, это более чем экономично потому что добыча и транспортировка нефти из чеченских месторождений гораздо дешевле сибирских, то есть при той же выручке они могли бы продавать ее по более низкой цене, но тогда нахуй идет Роснефть. Наше зерно опять же можно не вывозить сухогрузами в другие страны, а использовать на корма для скота например в Ростовской области, получая мясо и молоко по более низкой себестоимости, опять же - внутри округа, но тут обидятся люди типа Дерипаски. Галицкий пока только торговал то и нормально было, а как стал строить овощные и грибные парники для нашего регионального рынка, у него бизнес отжали, ибо нехуй цены ронять, важных людей обкрадывать.
[ред. Gauzer 24-03-2019 в 09:42]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:31 24-03-2019 )
Цитата: Vigyr
ты говоришь козёл?
смотря кому

А если ты говоришь шлюха значит ты кто? Тоже шлюха или сутенер? ,мутко,

Vigyr ( off )
( 09:34 24-03-2019 )
смотря кому

А если ты говоришь шлюха значит ты кто? Тоже шлюха или сутенер? ,мутко,
блязун я думал у нас в мире животных

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:35 24-03-2019 )
А у меня голубцы и перец, в одной кострюле, сомневалась но зря, все заебись ,loves, перец блять дороже фарша

Vigyr ( off )
( 09:36 24-03-2019 )
А у меня голубцы и перец, в одной кострюле, сомневалась но зря, все заебись ,loves, перец блять дороже фарша
перчик всегда в цене

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc