Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:27 23-03-2019
)
Цитата: Мастер87
Происходит рационализация, капитализм диктует правила, отмирает нежизнеспособное. Болезненно терять привычное, но надо двигаться дальше. У нас вон везде новостройки поналеплены, вместо заводов, вместо пустырей, полей, болот, рощ, старых кварталов частного сектора... Необычно, непривычно, неприятно, но так решает капитал, а жизнь региону дает он и никто иной
Ирландец
( off
)
(
21:29 23-03-2019
)
да бога ради, если бы действительно происходили перемены, которые тяжело принимать из-за приступов ностальгии. Но перемен не происходит. Старое разрушается, но нового не строится. Да, обывателю приятнее, если не вонят с завода. Но ему еще приятнее, если у него нормальная зарплата. За все время после развала богомерзкого совка, покупательская способность падает, общий уровень товаров, будь то одежда, техника или стройматериал, падает в качестве и растет в цене. Ты зря ставишь в один ряд Россию и Украину. Если проблемы челрвеческие у нас общие, то на гос.уровне Украина стоит особняком, отдельно от всех стран постсовка. Мы единственные, кто сейчас в большей жопе, чем были в 91м. Никто не говорит, что нужно вернуть совок. Нет. Нужно было грамотно использовать то, что от него осталось, развивать аграрную промышленность, ракетостроение, да все что угодно. Да, нужно проводить реформы, отсекать старое, менять систему образования и прочее прочее. Но этого не было. Происходил тупой распил и торговля.
Ирландец
( off
)
(
21:29 23-03-2019
)
Именно поэтому мы говорим, мол было лучше. Не потому что нам больно принимать новое, а потому что ничего нового не происходит. От совка нужно было взять техническую основу, и строить новое государство. У нас же просто пропили и продали все, что было ценного. Украина это страна просранного потенциала. Для всего был хороший старт, для аграрной промышленности, для ракетостроения. Географическое положение позволяло иметь нехилую выгоду как от западных товарищей, так и для восточного брата. Но вместо этого президенты просто торговали лояльностью к одному из полюсов, как шлюха жопой.
Российское правительство действительно не забывает кормить корову, которую безбожно доит. Украинское пока просто доит. Все годы независимости - сплошная дойка
Vigyr
( off
)
(
21:32 23-03-2019
)
Ирландец, ты попиздеть или повыёбуватса? Ирландец
( off
)
(
21:33 23-03-2019
)
Цитата: Мастер87
Но если завод нужен, он работает и без президента, а нет - так и не будет.
а если он нужен и работает, только на карман индийского бизнесмена?) сырье наше, мощностя в Украине, отходы в Украине, деньги у частника. Лепота Ирландец
( off
)
(
21:36 23-03-2019
)
Цитата: Vigyr
Ирландец, ты попиздеть или повыёбуватса?
одно другому Богиня_сна
( off
)
(
21:41 23-03-2019
)
Цитата: Выхухаль
да да.. Тыж кроме что по телевизору тебе показывают ничего не знаешь.. Хочу белую зарплату, в конверте я не хочу Ни разу не смешно.. Либо работаешь либо ешь одуванчики
Я телевизор вообще не смотрю Ты не зацикливайся на одной стороне медали и все будет окей. Я могу тоже сесть и начать ныть, но что от этого измениться?
Богиня_сна
( off
)
(
21:41 23-03-2019
)
Цитата: Ирландец
одно другому
Ты просто почуял, что я на огонек залетела
Ирландец
( off
)