Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:01 23-03-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Ооо, вот давай без Ляля.
1. Все в руках самого человека. И при желании он может достигнуть всего. Если верить и стремится к поставленной цели.
2. Доходы человека зависят априори от этого человека.
3. По этой программе они жилье получают и энную не маленькую сумму. Поэтому это сугубо их выбор за бесплатно их туда никто не отправляет. Хочешь спокойной жизни вперёд. Хочешь самореализации тебя никто не принудит.
работы нет, страна ничего не производит, все места где на попе сидеть и зарабатывать хорошие деньги только своим. Ты оторвана от жизни ,kogti,

Nokia ( off )
( 21:02 23-03-2019 )

Производителям чаще выгодно, чтобы люди покупали вещь низкого качества из-за незнания или своей глупости. Тогда продаж будет больше и выручка соответственно тоже. При минимальных затратах на выпуск.
потому что репутация в снг ничего не значит

Выхухаль ( off )
( 21:03 23-03-2019 )

Мы видимо ходим в разные магазины
и? Поведай что ты видела нашего

Богиня_сна ( off )
( 21:03 23-03-2019 )
Цитата: Nokia
доходы человека зависят от него только если он на сдельной оплате.И то не всегда

Выбор места работы однозначно стоит за человеком. И выбор места жительства в том числе. Поэтому работать и ныть как все плохо однозначно глупо, не прикладывая ни каких попыток что-то изменить. И цепляясь за какие то вещи. А в старости ныть какая была жизнь трудная штука. А вот если бы было другое правительство, то тогда бы было всё хорошо.
[ред. Богиня_сна 23-03-2019 в 21:04]

Богиня_сна ( off )
( 21:04 23-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
и? Поведай что ты видела нашего

,milota, мне проще сделать обратную ситуацию

Выхухаль ( off )
( 21:05 23-03-2019 )

Выбор места работы однозначно стоит за человеком. И выбор места жительства в том числе. Поэтому работать и ныть как все плохо однозначно глупо, не прикладывая ни каких попыток что-то изменить. И цепляясь за какие то вещи. А в старости ныть какая была жизнь трудная штука. А вот если бы было другое правительство, то тогда бы было всё хорошо.
выезжай строй Москву москвичам ,lol,

Медовитая ( off )
( 21:06 23-03-2019 )
Цитата: Vigyr
Сашенька привет ,милота,
мяу,киса,

Nokia ( off )
( 21:06 23-03-2019 )

и где же работать в мухосранске с одним градообразующим предприятием,и как же переехать в мегаполис,если нет возможности снимать жилье?

Выхухаль ( off )
( 21:07 23-03-2019 )

,milota, мне проще сделать обратную ситуацию
тоесть это просто фантазии ,kogti,

Выхухаль ( off )
( 21:11 23-03-2019 )
Цитата: Nokia
и где же работать в мухосранске с одним градообразующим предприятием,и как же переехать в мегаполис,если нет возможности снимать жилье?
а почему я вообще обязан н куда ехать. Пускай в Ростов идут все деньги, а москвичи к нам едут работать ,kogti, Я буду сидеть и учить как надо жить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc