Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 20:53 23-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
если что Китай давно обладает современными технологиями , все зависит от поставщика, есть качество европейского уровня, а есть бутафория

Китай может все ,milota, Но у нас Априори лучше. Может это патриотические мысли. Но тем не менее. Я готова принять, возможность сего факта. Ибо я не бог,чтоб знать и ведать обо всем на свете.

Выхухаль ( off )
( 20:54 23-03-2019 )
Цитата: Богиня_сна

А людей никто не заставляет брать кредиты. А то получается, что как в давние времена, работают, чтобы избавится от "рабства", но при этом ходя по этому замкнутому кругу бесконечно.
дык открой веки нашему царю, пусть народ зарабатывает хорошие деньги. А то программа земский доктор, ктож будет сидеть в этой глухомани, если там денег нет

Выхухаль ( off )
( 20:55 23-03-2019 )

Китай может все ,milota, Но у нас Априори лучше. Может это патриотические мысли. Но тем не менее. Я готова принять, возможность сего факта. Ибо я не бог,чтоб знать и ведать обо всем на свете.
назови хоть что наше в магазине ,lol,

Богиня_сна ( off )
( 20:57 23-03-2019 )
дык открой веки нашему царю, пусть народ зарабатывает хорошие деньги. А то программа земский доктор, ктож будет сидеть в этой глухомани, если там денег нет

Ооо, вот давай без Ляля.
1. Все в руках самого человека. И при желании он может достигнуть всего. Если верить и стремится к поставленной цели.
2. Доходы человека зависят априори от этого человека.
3. По этой программе они жилье получают и энную не маленькую сумму. Поэтому это сугубо их выбор за бесплатно их туда никто не отправляет. Хочешь спокойной жизни вперёд. Хочешь самореализации тебя никто не принудит.

Выхухаль ( off )
Богиня_сна, качеством у нас с роду не пахло а сейчас вообще никому до него ща дела нет

Nokia ( off )

Путен бог

Богиня_сна ( off )
( 20:58 23-03-2019 )
назови хоть что наше в магазине ,lol,

Мы видимо ходим в разные магазины

Богиня_сна ( off )
( 20:58 23-03-2019 )
Богиня_сна, качеством у нас с роду не пахло а сейчас вообще никому до него ща дела нет

,nusya, в СССР делали вещи на века

Nokia ( off )
( 21:00 23-03-2019 )

Ооо, вот давай без Ляля.
1. Все в руках самого человека. И при желании он может достигнуть всего. Если верить и стремится к поставленной цели.
2. Доходы человека зависят априори от этого человека.
3. По этой программе они жилье получают и энную не маленькую сумму. Поэтому это сугубо их выбор за бесплатно их туда никто не отправляет. Хочешь спокойной жизни вперёд. Хочешь самореализации тебя никто не принудит.
доходы человека зависят от него только если он на сдельной оплате.И то не всегда

Богиня_сна ( off )
( 21:00 23-03-2019 )

Производителям чаще выгодно, чтобы люди покупали вещь низкого качества из-за незнания или своей глупости. Тогда продаж будет больше и выручка соответственно тоже. При минимальных затратах на выпуск.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc