Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 18:10 23-03-2019 )
Мастер87, алгоритм простой: что-то взял - возмести как-нибудь иначе, баланс не соблюдается, и что-то взамен из ниоткуда не возьмётся. у нас же именно такая ситуация: начальный капитал взяли, себе на счета положили. мвф деньги выдаёт, международный долг растёт, но по назначению деньги не применяются. гривна в жопе, армия в жопе, цены в жопе, зарплаты в жопе. всё остальное, начиная с дорог, заканчивая уровнем экономики, там же, жопа вместительная

Мастер87 ( off )
( 18:27 23-03-2019 )
Dreamer, наличие проблем не означает жопы. У нас тоже многие считают, что мы в жопе, причем считают так уж лет 30, и с точки зрения нормального человека я с ними полностью согласен - нельзя так хозяйновать, нельзя так относиться к людям, к закону, к конституции, к бюджетным деньгам. Но с точки зрения человека из небольшой станицы в ебенях, выросшего среди этого всего пиздеца, я нахожу жопу вовсе не полной, а так - "некоторые проблемы по некоторым направлениям", не мешающие выживанию. К сожалению, уже взрослая жизнь в некоторых ситуациях изменила отношение к согражданам в их массе, появилась мысль, что по-другому с нами и нельзя.

Vigyr ( off )
( 18:29 23-03-2019 )
Цитата: Мастер87
Dreamer, наличие проблем не означает жопы. У нас тоже многие считают, что мы в жопе, причем считают так уж лет 30, и с точки зрения нормального человека я с ними полностью согласен - нельзя так хозяйновать, нельзя так относиться к людям, к закону, к конституции, к бюджетным деньгам. Но с точки зрения человека из небольшой станицы в ебенях, выросшего среди этого всего пиздеца, я нахожу жопу вовсе не полной, а так - "некоторые проблемы по некоторым направлениям", не мешающие выживанию. К сожалению, уже взрослая жизнь в некоторых ситуациях изменила отношение к согражданам в их массе, появилась мысль, что по-другому с нами и нельзя.
ну так он не с ебеней

Мастер87 ( off )
( 18:34 23-03-2019 )
Цитата: Vigyr
ну так он не с ебеней
тем грустнее для него))

Я не то чтобы стебусь или злорадствую, скорее мой обреченный сарказм это защитная реакция, в глубине души я мечтаю о свободном обществе и развитой экономике, о добродушных славянских лицах на улицах и в телевизоре, о цивилизации в ее немецком бытовом воплощении...

Vigyr ( off )
( 18:39 23-03-2019 )
тем грустнее для него))

Я не то чтобы стебусь или злорадствую, скорее мой обреченный сарказм это защитная реакция, в глубине души я мечтаю о свободном обществе и развитой экономике, о добродушных славянских лицах на улицах и в телевизоре, о цивилизации в ее немецком бытовом воплощении...
дастиш фантастиш хочешь?)

Мастер87 ( off )
( 18:56 23-03-2019 )
дастиш фантастиш хочешь?)
нет, по-русски это "рачительность" и "порядок", а в контексте достижений цивилизации - отлаженная инфраструктура, организованное уличное пространство

Vigyr ( off )
( 18:58 23-03-2019 )
нет, по-русски это "рачительность" и "порядок", а в контексте достижений цивилизации - отлаженная инфраструктура, организованное уличное пространство
тебе не знаю,а вот мне уже наверно не дождаться улучшений

Мастер87 ( off )
( 19:04 23-03-2019 )
тебе не знаю,а вот мне уже наверно не дождаться улучшений
да положат на твоей улице асфальт, не убивайся ты так ,киддинг,

Vigyr ( off )
( 19:07 23-03-2019 )
я вот тебе первому напишу,ну пидары же

Богиня_сна ( off )
( 20:10 23-03-2019 )
на моей бы кто положил ,биггрин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc