Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 11:41 23-03-2019 )
Цитата: Медовитая
но у вас не было таких 90х, как у нас,когда вообще все разобрали на кирпичи и вырезали.
да что ты. лучший на весь союз фарзавод в моём городе вынесли по кускам. от дока с хлопкопрядильной, где работала большая половина населения города, вынесли тупо по кирпичам. в центре города стоит огромное здание по изготовлению нитей, но там срут бомжи. закрыт аэропорт, здание старого кинотеатра разваливается (хотя это историческое наследие), промзона попросту отгорожена и закрыта. и так с каждым старым предприятием, и только у меня в городе. в остальных такая же хуйня, за редкими исключениями
[ред. Dreamer 23-03-2019 в 11:46]

Медовитая ( off )
( 11:59 23-03-2019 )
,цомеон, Блять, опаздала на маршрутку. Может уже не ехать никуда

Медовитая ( off )
( 12:01 23-03-2019 )
Цитата: Dreamer
да что ты. лучший на весь союз фарзавод в моём городе вынесли по кускам. от дока с хлопкопрядильной, где работала большая половина населения города, вынесли тупо по кирпичам. в центре города стоит огромное здание по изготовлению нитей, но там срут бомжи. закрыт аэропорт, здание старого кинотеатра разваливается (хотя это историческое наследие), промзона попросту отгорожена и закрыта. и так с каждым старым предприятием, и только у меня в городе. в остальных такая же хуйня, за редкими исключениями
ну да, текстильную тоже разобрали

Dreamer ( off )
( 12:03 23-03-2019 )
,цомеон, Блять, опаздала на маршрутку. Может уже не ехать никуда
если не горит - забей болт, потом поедешь

Медовитая ( off )
( 12:06 23-03-2019 )
если не горит - забей болт, потом поедешь
ну вообще горит. Но теперь не знаю. Пока нашоа банкомат в городе ,с которого надо снять деньги,чтоб заплатить на маршрутку,она уже уехала . А вторая если прям за час доедет,то я успею. А если немного задержится,то я опаздаю.

Медовитая ( off )
( 12:07 23-03-2019 )
Рискуем, была не была
[ред. Медовитая 23-03-2019 в 12:07]

Dreamer ( off )
( 12:08 23-03-2019 )
Медовитая, вызови такси. да и у тебя машина вроде-как есть

Медовитая ( off )
( 12:10 23-03-2019 )
Медовитая, вызови такси. да и у тебя машина вроде-как есть
уже нет разницы на маршрутке или на такси)) на машине не могу

Медовитая ( off )
( 13:08 23-03-2019 )
Хуясе маршрутка чуть в аварию не влетела. Пункт назначения

Ирландец ( off )
( 14:18 23-03-2019 )
но у вас не было таких 90х, как у нас,когда вообще все разобрали на кирпичи и вырезали. И у вас еще какие то заводы работали буквально вот до разбитого Донецка. Как будто плавный переход произошёл из ссср в украину. Еще в году 12 слушала,как у вас что, когда с украинцами общалась, и удивлялась, что у вас там все заебись, типа что хоть кто то нормально это все пережил. И только вот эта война заставила все доразвалить. Понятно,что у вас могла космическая промышленность развалиться,все таки центр был в мск и тд. А тут сами же у себя и разваливали в ускоренном порядке.
да разбирали безбожно и в 90 и до сих пор. В тупую на металл. Даже трактора своим ходом возят на металлолом. Просто дохуя чего осталось от совка, до сих пор все распилить не могут. А то, что осталось от промышленности до донбаса, это жалкие крохи в сравнении с тем что было. И потом, работающие предприятия в руках частных лиц, распроданы бизнесменам забугорным. Так чтотработают они не во благо страны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc