Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
09:23 23-03-2019
)
Цитата: Грейнджер
ты б ещё в паспортный стол сходил
киргизов отпиздить
А не, то в Якутске
Хотя какая в хуй разница
Nervoz
( off
)
(
09:38 23-03-2019
)
Цитата: Грейнджер
ты б ещё в паспортный стол сходил
это просто флешмоб, могли бы тоже к нему присоединиться Медовитая
( off
)
(
10:02 23-03-2019
)
Цитата: Nervoz
Медовитая, Астана переименовалась а чем я хуже
а если они в жопу ебаться начнут? Ирландец
( off
)
(
10:10 23-03-2019
)
Цитата: Медовитая
да везде так
не везде. Украина единственная из постсовка, кто не развился, а наоборот деградировала. И армия была дееспособная и ядерное оружие и промышленность. Чего стоит хотя бы ракетостроительный завод у меня в городе. Даже космическое агентство было. Ну то есть оно и сейчас есть, но делать ему нехер. Я понимаю что везде политики воруют. Но столько проебать как у нас никто не может
Ирландец
( off
)
(
10:11 23-03-2019
)
не везде. Украина единственная из постсовка, кто не развился, а наоборот деградировала. И армия была дееспособная и ядерное оружие и промышленность. Чего стоит хотя бы ракетостроительный завод у меня в городе. Даже космическое агентство было. Ну то есть оно и сейчас есть, но делать ему нехер. Я понимаю что везде политики воруют. Но столько проебать как у нас никто не может
но у вас не было таких 90х, как у нас,когда вообще все разобрали на кирпичи и вырезали. И у вас еще какие то заводы работали буквально вот до разбитого Донецка. Как будто плавный переход произошёл из ссср в украину. Еще в году 12 слушала,как у вас что, когда с украинцами общалась, и удивлялась, что у вас там все заебись, типа что хоть кто то нормально это все пережил. И только вот эта война заставила все доразвалить. Понятно,что у вас могла космическая промышленность развалиться,все таки центр был в мск и тд. А тут сами же у себя и разваливали в ускоренном порядке.
[ред.
Медовитая
23-03-2019 в 11:14] Медовитая
( off
)
(
10:50 23-03-2019
)
Да и в чечне ваши срочники не служили
Медовитая
( off
)
(
10:57 23-03-2019
)
Разваленные институты и города международного значения думаю не в одном экземпляре у нас в стране были в виде моего города. Но мне о моем городе сокркшаться проще,потому что я все знаю изнутри,в тех же институтах училась и работала ,еще что то застала живое. А страна это уже что то абстрактное, о чем знаю,но сама не видела.
Медовитая
( off
)
(
10:59 23-03-2019
)
это как сопереживать смерти близкого и какой нибудь звезды с телевизора. В первом случае больнее и ближе.
Медовитая
( off
)
(
11:15 23-03-2019
)
Ирландец, да и не надо вам все эти армии и ракеты,чтобы считать себя развитыми.