Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 15:44 15-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
просто тебе придётся поменять свои стереотипы, француз это давно негр, а англичанин мусульманин и бородой, тех кто был их уже не вспомнят, а история меняется ,её сочиняют те кто во главе
мне? ,ivan, [цит]

Мастер87 ( off )
( 15:45 15-03-2019 )
Цитата: Dreamer
с чего он начался? не из-за сплочённости народа, а из-за того, что маленькой кучке студентов, устроившим митинг, надавали по ебалу. запустилась цепная реакция

знали бы активисты, к чему это приведёт - хрен бы кто вышел
и что это, если не сплоченность? Вышли ведь. И молодцы, что вышли. Политика дело десятое, у всех европейских народов бывали плохие правители. И если у вас на улице и в подъездах чисто, то это люди такие, а не власть, вот что самое ценное [цит]

Gamletka ( off )
( 15:45 15-03-2019 )
Какие ещё у меня стереотипы, а то я не в курсе? ,svin1, [цит]

Gamletka ( off )
( 15:46 15-03-2019 )
Цитата: Мастер87
и что это, если не сплоченность? Вышли ведь. И молодцы, что вышли. Политика дело десятое, у всех европейских народов бывали плохие правители. И если у вас на улице и в подъездах чисто, то это люди такие, а не власть, вот что самое ценное
если чисто, то просто потому что там убирают ,svin1, [цит]

Gamletka ( off )
( 15:46 15-03-2019 )
Чисто там где чисто ,svin1, И всё. [цит]

Мастер87 ( off )
( 15:59 15-03-2019 )
Цитата: Выхухаль
француз это давно негр, а англичанин мусульманин и бородой, тех кто был их уже не вспомнят
... а русский это бородатый кавказец, а немец это манерный педрила

Фантаст ты. Есть те, кто всех заебал, им повышенное внимание, но это не изменяет повседневности в кардинальном смысле. В Екатеринбурге не так много алкашей, как вич-инфицированных, но алкаши во всех ютубах, фильмах, сводках, новостях, а инфицированных типа и нет. Все видят арабов во франции, а безработных, бездомных и наркоманов - не видят. Все видят мусульман англии, а алкоголиков и потомственных дебилов, людей с врожденными дефектами - не видят, хотя для англии это бич по масштабам, нация вырожденцев [цит]

Мастер87 ( off )
( 16:05 15-03-2019 )
Цитата: Gamletka
если чисто, то просто потому что там убирают ,svin1,
когда я жил в краснодаре, я не понимал российских приколов про лифты и подъезды, у нас в них не гадят в буквальном смысле этого слова, а там - гадят. У нас не было спившихся детей, а там - были. Это такие черты общества. Но в сравнении с украиной наши дома неухоженные, а улицы засратые, потому что социальная культура у нас хоть и выше российской, но ниже украинской. [цит]

Gamletka ( off )
( 16:24 15-03-2019 )
Мастер87, я читала что то про психологию. Там было написано, что мусорят там, где уже лежит мусор. Если здание пустует, даже в центре го ода, оно тут же притянет тех, кто его загадит, разобьет стекла и разрисует стены.
Зассанные лифты мне тоже не попадались. Но я не так и часто в них каталась. Хотя в том же Питере ездила по обычным лифтам обычного жилого района и тоже зассанных подъездов не встречала. Как то обошлось [цит]
[ред. Gamletka 15-03-2019 в 16:33]

Gamletka ( off )
( 16:32 15-03-2019 )
Какой то юзер со смешным ником из мск недавно тут говорил, что у нас в Ростове грязно, у него машина вымазалась. Ну это понятно, ведь у нас и почва не сплошной песок, а настоящая грязь, хоть сколько ее не мой с асфальта, с пылью наметет. А эти дороги с плиточными бордюрами, из-за которых на улице всегда будет беспорядок и режим стройки и соответственно отношение горожан по той же психологии, на которых отмывают миллиарды себе в карман. У нас всегда будет грязно не потому что люди такие засранцы безкультурные, а потому что все в погоне за деньгами краев не видят. У нас же в России под каждый шаг какие то бляцкие услуги, чтоб вытащить из россиянина лишнюю копейку. Не знаю как там в остальном мире. Но считаю, что это существенно влияет на окружающее.

Да и вспомнить, какойтам контингент в мск, еще раз можно убедиться, что дело не в людях. [цит]
[ред. Gamletka 15-03-2019 в 16:41]

RANDOM ( off )
( 16:35 15-03-2019 )
Цитата: Gamletka
В мечети Новой Зеландии расстреляли прихожан. Погибло 40 человек.
49 жертв уже [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc