Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
21:45 14-03-2019
)
Gauzer, а что нам дал тот майдан? и с чего он начался? не из-за сплочённости народа, а из-за того, что маленькой кучке студентов, устроившим митинг, надавали по ебалу. запустилась цепная реакция, и теперь мы имеем: отсутствие работы, зарплат, кредиты, куча налогов и вычетов, выкачку денег под прикрытием "наращивания мощи украинской армии", повышение цен на продукты питания и коммуналку. знали бы активисты, к чему это приведёт - хрен бы кто вышел. расстрелять власть, свергнуть её? ок, а на кого менять? все кандидаты коррумпированы, имеют подвязки в бандитской среде, и срать они хотели на простой народ. кто бы не пришёл - лучше не станет, ибо простого человека из народа (настоящего, а не яныка, который агитировал в счёт своей близости к народу тем, что он отсидел)к власти попросту не допустят. сгноят, закажут, чо угодно. не из кого выбирать, да и выборы эти - жалкая имитация демократии. на самом деле кто бы не пришёл на президентство того периода - особенно ничего бы не изменилось. как говорится, от перестановки слагаемых сумма не меняется
Gamletka
( off
)
(
11:08 15-03-2019
)
В мечети Новой Зеландии расстреляли прихожан. Погибло 40 человек.
Стрелок снимал всё происходящее на бодикам.
Перед шутингом Брентон выложил 73-страничный манифест — как Брейвик перед своим нападением. Внутри — цитаты из библии неонацизма, 1488, вот это все.
Ключевым событием, после которого он решился на атаку, Брентон называет террористический акт в Стокгольме в 2017, в котором погибли пятеро местных.
Отдельно он выделяет 11-летнюю жертву — Эббу Аккрлюнд. Он говорит, что сегодня будет мстить за неё.
[ред.
Gamletka
15-03-2019 в 11:08] Gamletka
( off
)
(
11:13 15-03-2019
)
Доброе утро
Nervoz
( off
)
(
11:25 15-03-2019
)
по кофе или ты спать?)
Gamletka
( off
)
(
12:09 15-03-2019
)
Хотя, не хочу кофе. Выпить бы чего то типа цветочного чая Nervoz
( off
)
(
12:12 15-03-2019
)
Цитата: Gamletka
по кофе или ты спать?)
пятая кружка будет лишней, я думаю Gamletka
( off
)
(
14:16 15-03-2019
)
Nervoz, хренасе ты кофеман
Выхухаль
( off
)
(
15:09 15-03-2019
)
Цитата: Gamletka
азиат никогда не станет европейцем, хоть всю жизнь пусть проживет в европе Как и сибиряк никогда не станет европейцем, они живут на другом конце света. И речь шла не о сознании.
просто тебе придётся поменять свои стереотипы, француз это давно негр, а англичанин мусульманин и бородой, тех кто был их уже не вспомнят, а история меняется ,её сочиняют те кто во главе
Выхухаль
( off
)
(
15:25 15-03-2019
)
С Дримером полностью согласен, единственно хочу Китай подставить в пример, рубают головы коррупционерам налево и направо только так государство может прогрессировать, но если это к нам применить то будут расстреливать у стенки простых колхозников и работяг то что взяли то что плохо лежит а те кто миллиарды ворует пожурят и отпустят, достаточно прокурору заплатить и можно с деньгами ехать на все четыре стороны
[ред.
Выхухаль
15-03-2019 в 15:26]