Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:07 14-03-2019 )
Цитата: Gamletka
про заложеные бомбы? Я его оказывается уже видела
да,негр приколист

Dreamer ( off )
( 21:08 14-03-2019 )
Цитата: Gamletka
Короче все конченые, которые считают, что европеец это синоним сверхчеловека, на который необходимо ровняться. Вам всем промыли мозги.
да какие нахуй сверхчеловеки. просто зарабатывают нормально, нормально работают, государство куда более лояльно к своим гражданам. есть и свои заёбы, куда же без этого. у нас всё хардкорней: работы нет, если есть - платят хуйню, и вообще скажи спасибо, что хоть что-то платят тебе за кучей налогов, к ментам не подойдёшь, типа "мне кажется, меня преследуют, сопроводите меня до дома", а пытаешься лишний раз от них сьебать подальше даже в том случае, если ты самый мирный и законопослушный гражданин на планете. ну льгот никаких нет, пособий, на пенсию горбатишься всю жизнь, а потом умираешь в бедности, ибо пенсии нихуя ни на что не хватает, и государство на тебя срать хотело. все люди одинаковые, кроме религиозных фанатиков, потреотов и диванных экспертов, которые мамкин рот ебали якобы существующей рокетой. условия проживания - другие, из-за этого подавляющее большинство выебистов и появляется, приписывая просто везение в месте рождения/проживания/гражданства как свою личную заслугу и вообще героический подвиг, а не просто туда родители свалили, а ты там родился, фраер ебаный

Gamletka ( off )
( 21:14 14-03-2019 )
Цитата: Vigyr
да,негр приколист
вешать бы таких в канализации

Gamletka ( off )
( 21:16 14-03-2019 )
Dreamer, я потом дочитаю. Почитав начало, все равно всех европофилов считаю кончеными. И не потому что завидую чужому успеху или ещё както там. Просто оцениваю по другим пунктам.

Gamletka ( off )
( 21:20 14-03-2019 )
Ну славабогу, больше не апатия и уныние

Dreamer ( off )
( 21:21 14-03-2019 )
Gamletka, по факту, славяне (русские, украинцы, белорусы) заслуживают куда большего уважения. то, что европейцам даётся просто так от балды, нашим людям приходится добиваться своими силами. морально более стойкий народ, который попросту заебали всей этой политотой, выебонством перед другими и голимым пафосом в стиле "да хуле нам ваши последствия, мы вас всех нагнём". нахуй никому не сдалось кого-то нагибать, уже давно отвоевали своё. люди просто хотят нормально жить, в нормальных условиях, и чтобы их жизнь не превратилась в мучительное существование с выходом на пенсию.

а тех, кто усиленно дрочит на европу, я тоже не люблю. ну живёшь себе где-то в Брюсселе - на здоровье, живи себе спокойно, работай, строй семью, карьеру, дом. кому нужны твои говнометания?

хотя по личному опыту, имхо, тот, кто чем-то выёбывается - чаще всего пиздит. это как посоны, сидящие в компании, обсуждают свои ебли: кто усиленно рассказывает, как он переебал в самых разнообразных позах чуть ли не половину города, района или области - стопудово пиздит. тот, у которого всё нормально в этом плане и с головой впридачу, даже обсуждать такую хуйню не станет. ибо зачем, какой смысл? у него и так есть то, что ему нужно, и он срать хотел на мнение большинства и чувство собственного превосходства по этому поводу
[ред. Dreamer 14-03-2019 в 21:25]

ЗыыыЖ ( off )
( 21:22 14-03-2019 )
,svin, хуйки

Dreamer ( off )
( 21:26 14-03-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
,svin, хуйки
порошенко - цэ европа ,lolface,

Gauzer ( off )
( 21:35 14-03-2019 )
Цитата: Dreamer
Gamletka, по факту, славяне (русские, украинцы, белорусы) заслуживают куда большего уважения. то, что европейцам даётся просто так от балды, нашим людям приходится добиваться своими силами. морально более стойкий народ
уважения за то, что сами учатся преодолевать трудности, которые сами себе в своих странах создают? ,mutko,
Европейцы, безусловно, разные, есть европейцы с великой историей и ничтожным настоящим, есть напротив, есть серуны, есть любители педантизма, но в целом что отличает так называемых европейцев от прочих унтерменшей - умение сплачиваться на уровне простого народа, умение принимать "бездуховные" назревшие рациональные решения.
Будь то грек, француз, итальянец, исландец - в определенный момент они выходят на улицу толпой и меняют жизнь в каких-то моментах, которые им кажутся наболевшими. Вы так сделали на Майдане, который охватил тогда всю страну, вот что позволило говорить о европейском выборе. А беларусы и россияне каким боком - пока что гражданского самосознания не проявили, да, терпим дохуя, но за это не уважают нас ни наши же власти, ни наши сограждане из республик, и они правы на 100%.

Gauzer ( off )
( 21:43 14-03-2019 )
Лучший президент современности - Трамп, он столько исполнил из предвыборной программы, что охуеть можно. Порошенко хоть что-то исполнил и у него есть сторонники, Лукашенко все держит в ручном управлении, вроде получается что-то, и на том молодец, хотя узурпация это не хорошо. Путин это путин, как чучхе, может и хорошо в чем-то, но так не должно быть в принципе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc