Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 17:37 01-03-2019 )
Шансончик с репчиком и через блютуз колонки нормас долбит, на крайняк можно и через динамики послухать ,alkogolik,

Nervoz ( off )
( 17:38 01-03-2019 )
Цитата: Dreamer
видимо да, я хуй знает. у меня всё классически - ну сасиса, и всё
То сообщение не отправляется, то белая рамка вокруг страницы, то скролбар и метровая портянка внизу, то на предыдущую страницу пизделки отправляет, то вообще пустая страница грузится. Заебался по два раза посты писать. Я с компа если че

Nervoz ( off )
( 17:39 01-03-2019 )
которые на затылке соединяются шнурком между собой? это беспроводные, типа фитнес-формат
нет, я про те которые с телефоном пришли - они просто проводные с джеком

Nervoz ( off )
( 17:40 01-03-2019 )
видимо да, я хуй знает. у меня всё классически - ну сасиса, и всё
То сообщение не отправляется, то белая рамка вокруг страницы, то скролбар и метровая портянка внизу, то на предыдущую страницу пизделки отправляет, то вообще пустая страница грузится. Заебался по два раза посты писать. Я с компа если че

Nervoz ( off )
( 17:41 01-03-2019 )
Цитата: -rost
аа на сяоми. Нахуй эти сяоми. вы ебанулись, ладно если миузу чет в звуке шарят, они с плееров начинали. Берите синхайзер, баердинамик, или на худой случай акг, примерно понимаю насколько не качественный звук (красивый) вы любите. Вечно как дауны в слепую хуйню китайскую берете
эээ полегче, мсье музодроч ,mutko,

Dreamer ( off )
( 17:41 01-03-2019 )
Цитата: -rost
в мире где качество звука определяется толщиной шнура ты за беспроводное. Ты шо реп любишь
упаси господи, у меня от рЕпа уши кровоточат и извилины мозга распрямляются. просто в повседневе с телефоном беспроводные удобнее, не более того)

Nervoz ( off )
( 17:46 01-03-2019 )
нажимаю обновить - меня в другую тему кидает лол

Nervoz ( off )
( 17:46 01-03-2019 )
кешы куки почистить штоль

Dreamer ( off )
( 17:47 01-03-2019 )
Цитата: Nervoz
кешы куки почистить штоль
попробуй. я с телефона, правда, но нихуя подобного нет. всё в штатном режиме работает

-rost ( off )
( 17:51 01-03-2019 )
Apocalyptic, бывает качественная окустика.(самая дорогая, наушники/ колонки). качество это точная передача частот- когда низ( бас) играет максимально ровно с серединой и верхами. Любой обыватель хуесос, что привык к своим мультимидийныйм дешевым наушниках, в которых бас задран на 30 - 40 этажей ( дцбл) выше остальных полос. В этоге всех их замыливают. Есди ты привык к дешевому звуку, то услышав качественный , охуешь как мало баса и как дохуя высокий. Когда бас звучит на одном уровне с высокими , высокие и середина преобладают. Если ты не звукарь никогда нк бери наушники 10к , качество это то что ты любишь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc