Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 20:30 28-02-2019 )
Хотя и там норм люди жили. Ножом не пырнули бы. Хули их бояться. Меня пусть боятся

Выхухаль ( off )
( 20:33 28-02-2019 )
Цитата: Медовитая
что ты хочешь от жилья для отбросов
кстати у нас у некоторых есть и частные дома и квартиры в гораздо худшем состоянии ,fry,

Медовитая ( off )
( 20:33 28-02-2019 )
А за мнение морду бьют, так вообще пиздец. Ну если ты следом за кем ходить будешь и осудительно свое мнение везде втыкивать, тогда да, набьют. Лол

Выхухаль ( off )
( 20:34 28-02-2019 )
А за мнение морду бьют, так вообще пиздец. Ну если ты следом за кем ходить будешь и осудительно свое мнение везде втыкивать, тогда да, набьют. Лол
,lol,

Медовитая ( off )
( 20:36 28-02-2019 )
Цитата: Выхухаль
кстати у нас у некоторых есть и частные дома и квартиры в гораздо худшем состоянии ,fry,
конечно, как же без неблагополучной прослойки. Даже в Ростове у здания Газпрома может на обочине сидеть обоссанная бомжиха

Мастер87 ( off )
( 20:39 28-02-2019 )
ты в каком то своем мирке живешь, Са. В котором боишься по улицам ходить.
приходится ходить даже среди ночи иногда, но по какой причине не особо боюсь - потому что все то же обязательное лицо кирпичем, потому что одежда неброская и не сковывает движений и обувь практичная, потому что без ручной клади, да, я адаптирован для жизни здесь, я не боюсь не от чувства безопасности, а от самонадеянности что отобьюсь или убегу. Будь я визуально слабее по конституции, не столь суров лицом или позволь себе самовыражаться цветастой одеждой, получал бы пизды как другие. То, что не пиздят лично меня, еще не повод мне считать, что всё заебись на улице, я прекрасно вижу собственную защитную деформацию под эту действительность.

Медовитая ( off )
( 20:40 28-02-2019 )
Цитата: Выхухаль
,lol,
сколько раз получил пиздюлей? Вот один раз хотя бы должен был хорошо отхватить по любому

Выхухаль ( off )
( 20:42 28-02-2019 )
Мастер87, в той же Индии все поголовно бомжи, и чтож.. Все позитивно настроены ,neznayu,

Медовитая ( off )
( 20:45 28-02-2019 )
Цитата: Мастер87
приходится ходить даже среди ночи иногда, но по какой причине не особо боюсь - потому что все то же обязательное лицо кирпичем, потому что одежда неброская и не сковывает движений и обувь практичная, потому что без ручной клади, да, я адаптирован для жизни здесь, я не боюсь не от чувства безопасности, а от самонадеянности что отобьюсь или убегу. Будь я визуально слабее по конституции, не столь суров лицом или позволь себе самовыражаться цветастой одеждой, получал бы пизды как другие. То, что не пиздят лично меня, еще не повод мне считать, что всё заебись на улице, я прекрасно вижу собственную защитную деформацию под эту действительность.
днем тоже одеваешься неброско, что б не отхватить?

Выхухаль ( off )
( 20:45 28-02-2019 )
сколько раз получил пиздюлей? Вот один раз хотя бы должен был хорошо отхватить по любому
я если че в культурном обществе нахожусь ,kumamon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc