Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
18:32 28-02-2019
)
Цитата: Ирландец
мне интересно. Зачем еще спрашивать? Мне правда интересно
а были какие-то предположения?
Медовитая
( off
)
(
18:33 28-02-2019
)
мне кажется, повторюсь, что это проблема именно людей. Личностей. Хз чего конкретно, воспитания или генетически плохо развитого мозга, но все таки дело в людях. В долбоебизме. Возьми долбоеба и роди его в Литве, будет говорить то, от чего ты закипела. Посади в Украину, он будет кричать что Россия это совок, мы европа. Посади его в Россию он будет кричать Россия для русских и 41-45 можем повторить. Долбоебизм, вот корень всех зол. И так как долбоебов много, то если ты собираешься так на всех их реагировать, то тебе очень сложно будет сохранить нервы.
возможно. Я с этим не спорила.
Ирландец
( off
)
(
18:33 28-02-2019
)
Цитата: Медовитая
а были какие-то предположения?
нет. Да и какая разница, предположения это всего лишь предположения
Медовитая
( off
)
(
18:34 28-02-2019
)
Не понимаю, к чему это мне писать. Как будто я не знаю, что не все европейцы такие.
Медовитая
( off
)
(
18:34 28-02-2019
)
нет. Да и какая разница, предположения это всего лишь предположения
почему не было предположений?
Ирландец
( off
)
(
18:35 28-02-2019
)
возможно. Я с этим не спорила.
к тому же ты еще и выплеснула негатив в сасису Зону свободную от долбоебизма
Ирландец
( off
)
(
18:37 28-02-2019
)
почему не было предположений?
да епт, ну вдруг ты путегествовала и гуляла по какому то европейскому городу и видела что он хуже чем Ростов. Ты бы это сказала, я бы узнал полезную инфу. Не в этом ли прикол общения в инете? В гугл я итак дорогу знаю и знаю что он не отображает всего в полной мере
Медовитая
( off
)
(
18:38 28-02-2019
)
к тому же ты еще и выплеснула негатив в сасису Зону свободную от долбоебизма
да епт, ну вдруг ты путегествовала и гуляла по какому то европейскому городу и видела что он хуже чем Ростов. Ты бы это сказала, я бы узнал полезную инфу. Не в этом ли прикол общения в инете? В гугл я итак дорогу знаю и знаю что он не отображает всего в полной мере
прикол в том, что даже если погуляешь по улицам, проблем их жителей не узнаешь таким образом, только через диалоги. А в диалогах иногда трудно, потому что проскальзывает постоянная предвзятость, от которой уже бомбит.
Ирландец
( off
)
(
18:44 28-02-2019
)
прикол в том, что даже если погуляешь по улицам, проблем их жителей не узнаешь таким образом, только через диалоги. А в диалогах иногда трудно, потому что проскальзывает постоянная предвзятость, от которой уже бомбит.
проблема в том, что много в этом трудностей и неоднозначностей. Именно поэтому я спросил уточнения, а сам спорить не собирался.
Хотя блин, даже проехавшись в общ.транспорте уже можно обнаружить некоторые проблемы или их отсутствие