Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 18:08 28-02-2019 )
Цитата: Ирландец
вильнюс. Понятно)

То, о чем ты говоришь - всего лишь обычное человеческое суждение. Все судят субьективно и ты тоже)

А то, что "мы" считаем что у "вас" говно, это вообще смешно. Поскольку между вы и мы разницы особой нет, как бы сильно не хотелось верить в обратное
лол. Так я и не кидаюсь на каждого литовца, что мы лучшая раса. Я просто выплескиваю негатив после неприятного диалога с некоторыми из них, где не единожды вдруг замечаю надменность, хотя не вижу более цивилизованного чего то в стране, чем у нас хотя бы просто на уровне области. (100500 раз)

Ирландец ( off )
( 18:08 28-02-2019 )
Цитата: Медовитая
я просто не хотела уточнять конкретные названия. И какой в этом смысл,когда у меня это спрашивает человек с полной убежденностью, что у меня просто патриотизм головного мозга,и что не может быть такого на самом деле. Иначе бы просто вопроса не возникало.
конечно нормального диалога не будет, если ты в моем простом вопросе, словно по значку "раскрыть содержимое" находишь уже развернутую и готовую позицию вместе с нелицеприятным мнением о тебе. Я просто спросил. Можно просто ответить, а не придумывать подводных камней, подковырок и предвзятости в моем вопросе и суждении. Один хуй я ни в Ростове ни в Вильнюсе не был. Думаешь я бы начал доказывать тебе что херня твой Ростов? Ты ошибаешься

Медовитая ( off )
( 18:10 28-02-2019 )
конечно нормального диалога не будет, если ты в моем простом вопросе, словно по значку "раскрыть содержимое" находишь уже развернутую и готовую позицию вместе с нелицеприятным мнением о тебе. Я просто спросил. Можно просто ответить, а не придумывать подводных камней, подковырок и предвзятости в моем вопросе и суждении. Один хуй я ни в Ростове ни в Вильнюсе не был. Думаешь я бы начал доказывать тебе что херня твой Ростов? Ты ошибаешься
ты просто спросил, я ответила, ты опять приебался, я опять ответила. Потом ещё двести раз ответила одно и то же. Но я все равно не вывожу. Окей

Медовитая ( off )
( 18:12 28-02-2019 )
Что бы я не сказала, для вас это не аргумент и просто смехотворство. Я говорю, что бомблю на русофобство и двойные стандарты, меня опять пытаются высмеять и уже перевернув мои слова, меня же в надменности и обвиняют. Забавно.

Ирландец ( off )
( 18:13 28-02-2019 )
лол. Так я и не кидаюсь на каждого литовца, что мы лучшая раса. Я просто выплескиваю негатив после неприятного диалога с некоторыми из них, где не единожды вдруг замечаю надменность, хотя не вижу более цивилизованного чего то в стране, чем у нас хотя бы просто на уровне области. (100500 раз)
ну ты не кидаешься, кто-то другой кидается. Возможно ты как человек лучше чем те надменные литовцы, вот и все. Почему они смеют быть надменными, когда у них не все в порядке? Судя по тому что я вижу в интернетах, определенному типу людей ничего не мешает сидя хоть на куче говна хаять то, как живут другие. Таких людей очень много в любой стране и России в частности. Почему ты именно на литовцев злишься? Дело не в литовцах, а в том что ты общалась с не самыми приятными ребятами

Ирландец ( off )
( 18:15 28-02-2019 )
ты просто спросил, я ответила, ты опять приебался, я опять ответила. Потом ещё двести раз ответила одно и то же. Но я все равно не вывожу. Окей
нет, ты не ответила) единственное что меня интересовало, это конкретные европейские столицы. И уточнила про Вильнюс ты только что. Вот и все. Я не собираюсь спорить на эту тему, мне просто было интересно какую столицу ты считаешь хуже. Спасибо что все таки ответила)

Медовитая ( off )
( 18:17 28-02-2019 )
ну ты не кидаешься, кто-то другой кидается. Возможно ты как человек лучше чем те надменные литовцы, вот и все. Почему они смеют быть надменными, когда у них не все в порядке? Судя по тому что я вижу в интернетах, определенному типу людей ничего не мешает сидя хоть на куче говна хаять то, как живут другие. Таких людей очень много в любой стране и России в частности. Почему ты именно на литовцев злишься? Дело не в литовцах, а в том что ты общалась с не самыми приятными ребятами
я злюсь на напыщенность снихуя, потому что если сравнивать развитость цивилизации хотя бы, то и там я не вижу причин для этого. Литовцы это просто пример после неприятных диалогов. И я не спорю, что везде бывает напыщенность. И я этого не понимаю. И на это возмушаюсь. На напыщенность на пустом месте. На русофобство в конкретном случае и слепую веру, что они лучше нас.
[ред. Медовитая 28-02-2019 в 18:19]

Медовитая ( off )
( 18:20 28-02-2019 )
нет, ты не ответила) единственное что меня интересовало, это конкретные европейские столицы. И уточнила про Вильнюс ты только что. Вот и все. Я не собираюсь спорить на эту тему, мне просто было интересно какую столицу ты считаешь хуже. Спасибо что все таки ответила)
почему ты спросил?

Ирландец ( off )
( 18:22 28-02-2019 )
я злюсь на напыщенность снихуя, потосу что если сравнивать развитость цивилизации хотя бы, то и там я не вижу. Литовцы это просто пример после неприятных диалогов. И я не спорю, что везде бывает напыщенность. И я этого не понимаю. И на это возмушаюсь. На напыщенность на пустом месте.
мне кажется, повторюсь, что это проблема именно людей. Личностей. Хз чего конкретно, воспитания или генетически плохо развитого мозга, но все таки дело в людях. В долбоебизме. Возьми долбоеба и роди его в Литве, будет говорить то, от чего ты закипела. Посади в Украину, он будет кричать что Россия это совок, мы европа. Посади его в Россию он будет кричать Россия для русских и 41-45 можем повторить. Долбоебизм, вот корень всех зол. И так как долбоебов много, то если ты собираешься так на всех их реагировать, то тебе очень сложно будет сохранить нервы.

Ирландец ( off )
( 18:23 28-02-2019 )
почему ты спросил?
мне интересно. Зачем еще спрашивать? Мне правда интересно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc