Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 17:38 28-02-2019 )
Цитата: Ирландец
Nervoz, там кароч сборник короткометражек вестерновых, черный юмор, черный неюмор, все сказочно, красиво и все умирают. В одной короткометражке сыграл Том Уэйтс,нотбад,
клево, посмотрю обязательно ,лен4, когда телефон освободится ,каппа,

Ирландец ( off )
( 17:46 28-02-2019 )
Цитата: Nervoz
клево, посмотрю обязательно ,лен4, когда телефон освободится ,каппа,
,ржу,

Ирландец ( off )
( 17:48 28-02-2019 )
Цитата: Медовитая
да да, конечно. Именно поэтому ты приебался ,kuryu,
ну если ты не вывозишь ответить за то, что сказала сама, то больше не буду приебываться) если твои слова о Ростове надо воспринимать как слова Славика об ЛНР, то ок. Пусть так

Медовитая ( off )
( 17:51 28-02-2019 )
ну если ты не вывозишь ответить за то, что сказала сама, то больше не буду приебываться) если твои слова о Ростове надо воспринимать как слова Славика об ЛНР, то ок. Пусть так
что именно я не вывожу? Мне повторять одно и то же по сто раз? Один считает, что я выдумываю бред, другой просто сдержаннее воппосы задает, когда я итак все расписала. Хуле непонятного в моих словах, возмущениях и так далее?

Медовитая ( off )
( 17:57 28-02-2019 )
Для меня какой нибудь вильнюс не развитее ростова, тем более что у них так же полно проблем, как и у нас. Но многие литовцы считают себя лучше русских. И когда они рассказывают о том, как справляются со своими проблемами, то называют это цивилизованностью, а когда тоже самое происходит у нас, то просто отголоски совка. Хотя, в ссср не все было плохо. И в той же европе много социалистических ноток. Меня взъерепенила эта надменность. И я просто выплеснула эмоции, потому что действительно не понимаю, откуда там столько напыщенности. А все остальное это уже просто отбиваюсь от ваших смехуечек и подъебов, потому что вы так же считаете, что у нас тут всё говно и люди говно, и вам смешны мои заявления, хотя, вы еще меньше в курсе, чем я.
[ред. Медовитая 28-02-2019 в 17:58]

Ирландец ( off )
( 18:00 28-02-2019 )
что именно я не вывожу? Мне повторять одно и то же по сто раз? Один считает, что я выдумываю бред, другой просто сдержаннее воппосы задает, когда я итак все расписала. Хуле непонятного в моих словах, возмущениях и так далее?
ты сказала что Ростов поразвитее иных европейских столиц. Я спросил каких именно столиц, ты меня отправила в гугл. Именно это я подразумеваю под не вывозишь. Я ж не знаю, может ты реально что-то знаешь конкретное, потому и спрашиваю. Я не знал что это бравада для красного словца. Что мне гугл, там и про мой город пишут лучше, чем то, что я вижу находясь здесь

Медовитая ( off )
( 18:00 28-02-2019 )
И я это уже писала. И написала, почему Ростов не считаю менее цивилизованным. Но я для вас просто не вывожу диалог и сливаюсь, а не потому что вы бурно реагируете.

Медовитая ( off )
( 18:03 28-02-2019 )
ты сказала что Ростов поразвитее иных европейских столиц. Я спросил каких именно столиц, ты меня отправила в гугл. Именно это я подразумеваю под не вывозишь. Я ж не знаю, может ты реально что-то знаешь конкретное, потому и спрашиваю. Я не знал что это бравада для красного словца. Что мне гугл, там и про мой город пишут лучше, чем то, что я вижу находясь здесь
я просто не хотела уточнять конкретные названия. И какой в этом смысл,когда у меня это спрашивает человек с полной убежденностью, что у меня просто патриотизм головного мозга,и что не может быть такого на самом деле. Иначе бы просто вопроса не возникало.

Ирландец ( off )
( 18:04 28-02-2019 )
Для меня какой нибудь вильнюс не развитее ростова, тем более что у них так же полно проблем, как и у нас. Но многие литовцы считают себя лучше русских. И когда они рассказывают о том, как справляются со своими проблемами, то называют это цивилизованностью, а когда тоже самое происходит у нас, то просто отголоски совка. Хотя, в ссср не все было плохо. И в той же европе много социалистических ноток. Меня взъерепенила эта надменность. И я просто выплеснула эмоции, потому что действительно не понимаю, откуда там столько напыщенности. А все остальное это уже просто отбиваюсь от ваших смехуечек и подъебов, потому что вы так же считаете, что у нас тут всё говно и люди говно, и вам смешны мои заявления, хотя, вы еще меньше в курсе, чем я.
вильнюс. Понятно)

То, о чем ты говоришь - всего лишь обычное человеческое суждение. Все судят субьективно и ты тоже)

А то, что "мы" считаем что у "вас" говно, это вообще смешно. Поскольку между вы и мы разницы особой нет, как бы сильно не хотелось верить в обратное

Медовитая ( off )
( 18:04 28-02-2019 )
Ирландец, ещё есть какие-то вопросы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc