Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 06:09 28-02-2019 )
Цитата: Мастер87
Какая интересная тема для разговора у вас ночью была.
утром ,mutko,

Nervoz ( off )
( 06:12 28-02-2019 )
Цитата: Мастер87
Какая интересная тема для разговора у вас ночью была.
Есть рядом с РФ такие страны, как Казахстан и Монголия, огромные территории, независимые государства. Они ведь тоже чем-то гордятся в национальном плане - предками чингизидами, территориями, традициями. РФ не сохранила на подобном уровне ни многовековой памяти о предках (для большинства всё ограничивается ВОВ, участники которой даже живы еще), ни силы традиций (гетеросексуальные пары это не "традиции", это - природа). Только очередная путинская ракета раз в год дает позитивное единение, и то, идея ракеты - "ИМ пизда".
Дадут автомат и кого убивать - только кого скажут, потому что такую большую родину не отбить у властьимущих.
зачем нам традиции, у нас есть скрепы ,валентина,

Мастер87 ( off )
( 06:14 28-02-2019 )
А насчет Европы, ее цивилизации, то всё довольно просто - европеец может видеть брусчатку, колизеи, акведуки священной римской империи, он может видеть средневековые соборы, особняки ренессанса, замки феодалов, институты которым 1000 лет. Это все в шаговой доступности, построенное его предками. Он воспринимает мир исходя из собственного культурного наследия. В странах третьего мира до сих пор стоят английские порты, которым 4-5 сотен лет, испанские городки, которым 3-4 сотни лет, многомиллионные отсталые народы говорят на их языках.
В РФ есть Питер, которому 300 лет, что не так много, есть несколько Кремлей в городах золотого кольца, и колоссальные просторы, где что-то капитальное строилось лишь при Союзе. Что видит россиянин из наследия предков в шаговой доступности? Бюст Ленина, дом купца Залупкина да и всё на том
[ред. Мастер87 28-02-2019 в 06:15]

Медовитая ( off )
( 07:47 28-02-2019 )
У одних начищенные улицы, у других вековые постройки. Есть у нас в истории тяжелые времена, но это не значит, что нужно опять же оборачиваться на запад и продолжать самобичевание. В том же Ростове полно исторических зданий, но это не значит, что он теперь мощнее и развитее только поэтому. Чтобы иметь чувство достоинства необязательно гордиться вековой херней культуры наследия. Действительно, какие нибудь монголы гордятся каким нибудь камнем в пустыне, и чо. Всё это каменное наследие просто остатки прежних цивилизаций, а я про нынешнюю. Страна существует, построена, развивается, города живут, продолжают строиться, это все управляется, не путиным, а самими же людьми, живущими в этих городах. это и есть цивилизация и развитость большого организма. И за это можно себя уважать и нести с достоинством, что ты часть этого мощного организма, благодаря которому у тебя есть крыша над головой, электричество, водопровод, возможность работать и перемещаться быстро в пространстве, читать книги, написанные авторами твоего же общества, смотреть фильмы, слушать музыку, ходить в театры. Осталось научиться уважать своё, чтобы это всё улучшалось в качестве.
[ред. Медовитая 28-02-2019 в 07:54]

Мастер87 ( off )
( 07:57 28-02-2019 )
Так-то да, но на этом организме паразитирует милитаристкая воровская хуйня. Я сопричастен только Кубани, она далека от кремля

Медовитая ( off )
( 08:00 28-02-2019 )
Да везде воруют ,kuryu, И эта паразитная херь появилась опять же, потому что своё же и не уважают. Это свои же люди и делают.
[ред. Медовитая 28-02-2019 в 08:00]

Ирландец ( off )
( 11:39 28-02-2019 )
Цитата: Nervoz
Медовитая, мы хорошие, да. Но мы зло. Такой вот парадокс. Нам дадут автоматы, нам скажут убивать и мы пойдем убивать. Потому что если не пойдешь убивать, придут убивать тебя. Мы хорошие, но отчаянные.
эль десперадо,ржу,

Ирландец ( off )
( 11:41 28-02-2019 )
Цитата: Медовитая
речь не о болоте, а о чувстве превосходства, когда его не может быть. Меня это выбомбило, вот и все. А чо вас то начало бомбить от моего вполне адекватного возмущения, я хз. И да, Ростов здоровый мегаполис, который по численности и плотности превышает некоторые столицы европы, а значит инфраструктура более развита, город более сложнее, цивизованность на высоте.
почему у них не может быть чувства превосходства? У тебя есть и у них есть. И речь именно о своем болоте) ты считаешь свое мнение правильным, но и у них все зеркально)

Ирландец ( off )
( 11:46 28-02-2019 )
Медовитая, и вообще я приебался только к формулировке что Ростов получше чем европейские столицы. Мне просто интересно какие именно столицы. Не все же. И опять же, почему ты говоришь что Ростов лучше неких городов N и считаешь это справедливым, а тем, кто так не считает говоришь что они просто в Ростове не жили. Но почему по твоему можно, не побывав в городе N сказать что он хуже? Нет ли в этом малююсенькой несправедливости?)

Ирландец ( off )
( 11:48 28-02-2019 )
Медовитая, и да, при чем тут численность населения? Вон в индии миллиард человек. Скажешь что это мировой лидер инфрастуктурной развитости?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc