Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 04:31 28-02-2019 )
на самом деле мы злые. Не просто злые в смысле озлобленные, это и так само собой. А злые в смысле того сказочного зла, которого побеждает добро. Злые мы от отчаянья. У нас отобрали пенсии, у нас отобрали справедливость, у нас отобрали право выбора, нас ограбили, у нас отобрали свободу. Вместо этого дали якобы-ракету, шоб бабахнуть. Вот ею мы и гордимся, вот ее-то мы и любим. Потому что любить больше нечего. Ах да, еще кусок чужой страны. Его мы тоже любим. Только позволить себе не можем, поэтому любим заочно.

мы зло
[ред. Nervoz 28-02-2019 в 04:36]

Медовитая ( off )
( 04:35 28-02-2019 )
Бля увидела сейчас видос с предвыборной компании в Украине. Думаю, ебаный стыд, они ещё с россии24 ржали. А потом следом открыла видос взрыва в Каире наглядно. На вокзале или где то там. Люди горят и все такое. Вот это охуела по настоящему.

Медовитая ( off )
( 04:36 28-02-2019 )
Цитата: Nervoz
на самом деле мы злые. Не просто злые в смысле озлобленные, это и так само собой. А злые в смысле того сказочного зла, которого побеждает добро. Злые мы от отчаянья. У нас отобрали пенсии, у нас отобрали справедливость, у нас отобрали право выбора, нас ограбили, у нас отобрали свободу. Вместо этого дали якобы-ракету, шоб бабахнуть. Вот ею мы и гордимся, вот ее-то мы и любим. Потому что любить больше нечего. Ах да, еще кусок отобранной страны. Его мы тоже любим. Только позволить себе не можем, поэтому любим заочно.

мы зло
я ни одного человека не знаю из окружения, кто гордится ракетами

Медовитая ( off )
( 04:37 28-02-2019 )
Кто эти "мы", которые гордятся ракетой. Лол

Nervoz ( off )
( 04:38 28-02-2019 )
Цитата: Медовитая
Кто эти "мы", которые гордятся ракетой. Лол
ну ты, я ,mutko, мы ,len3,

Медовитая ( off )
( 04:39 28-02-2019 )
ну ты, я ,mutko, мы ,len3,
да? ,kuryu, Ну хз

Nervoz ( off )
( 04:43 28-02-2019 )
Медовитая, если бы мы не гордились, мы вышли бы на улицы, мы бы ее, ракету эту, в жопу засунули бы всем чинушам по очереди. Но чот сидим, скулим тихонько на кухне. Значит гордимся ,нотбад, значит надо ещо ракет ,нотбад,

Медовитая ( off )
( 04:44 28-02-2019 )
Nervoz, мы не зло, мы не гордимся ракетами, мы умные и хорошие, замечательные люди. Можно конечно подыгрывать мнению со стороны и злобиться на то, что нас считают отбросами общества и тоже в это поверить, превратившись в ребёнка, который будет постоянно делать вызовы обществу, показывая свой плохой характер. Но мы не хуже их, мы идем по своей дороге. Нельзя говорить что муравейник цивилизованнее улья и муравьи это говнари, копошащиеся в земле, а вот пчелы это элита цветковая ,kuryu,
[ред. Медовитая 28-02-2019 в 04:45]

Nervoz ( off )
( 04:50 28-02-2019 )
Медовитая, мы хорошие, да. Но мы зло. Такой вот парадокс. Нам дадут автоматы, нам скажут убивать и мы пойдем убивать. Потому что если не пойдешь убивать, придут убивать тебя. Мы хорошие, но отчаянные.

Медовитая ( off )
( 04:51 28-02-2019 )
Медовитая, мы хорошие, да. Но мы зло. Такой вот парадокс. Нам дадут автоматы, нам скажут убивать и мы пойдем убивать. Потому что если не пойдешь убивать, придут убивать тебя. Мы хорошие, но отчаянные.
шо? Ну вот тебе дадут автомат, кого ты пойдешь убивать? ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc