Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 03:38 28-02-2019 )
Цитата: Медовитая
И ещё раз повторю для слепых и упоротых, если картинку начистить до блеска, затрачивая на это больше денег, чем на другие картинки, краски от этого, которыми она нарисована, дороже не станут ,smile,
просто в роиссе, как известно, денег нет. но вы держитесь, хорошего настроения ,kappa,

Медовитая ( off )
( 03:40 28-02-2019 )
Цитата: Nervoz
Саш, нас щас весь мир ненавидит и презирает. И мы отвечаем взаимностью. Жаль, что эта ненависть и презрение направлены, прежде всего, на обычных людей, а не на верхушку, заварившую всю эту бодягу.
так именно обычные люди и считают себя лучше русских. Типа русские ну это как цыгане привокзальные для нас. А не любят именно потому что мы сами себя не любим и пресмыкаемся перед европейцами. Типа ооо смотрите, это же иностранец, значит априори он лучше, смотри, он нанимает людей убирать в своем стойле, какой он развитыыый, и я хочу там убираать. Чмак чмак ноги, а у нас все говнооо.
[ред. Медовитая 28-02-2019 в 03:47]

Медовитая ( off )
( 03:41 28-02-2019 )
Цитата: Apocalyptic
просто в роиссе, как известно, денег нет. но вы держитесь, хорошего настроения ,kappa,
если сравнивать цены и зарплаты в соотношении, мы не живем хуже,smile,

Apocalyptic ( off )
( 03:42 28-02-2019 )
бабочка крылышками бяк бяк бяк бяк ,evrej2,

Nervoz ( off )
( 03:49 28-02-2019 )
так именно обычные люди и считают себя лучше русских. Типа русские ну это как цыгане привокзальные для нас. А не любят именно потому что мы сами себя не любим и пресмыкаемся перед европейцами. Типа ооо смотрите, это же иностранец, значит априори он лучше, смотри, он нанимает людей убирать в своем стойле и я хочу. Чмак чмак ноги, а у нас все говнооо.
Не любят за то что мы их не любим. А мы не любим за то что они не любят. Круг давно замкнут, нет смысла искать первопричины. Не согласен по поводу "ооо смотрите, это же иностранец, значит априори он лучше, смотри", я напротив замечаю только ненависть и злобу ко всем пришлым и не пришлым иностранцам, прежде всего, к европейцам. А что сами себя не любим - это да. Пресмыканий я совершенно не замечаю. Так было, пожалуй, в 90-е. И не любят нас, по-моему, совершенно не поэтому, а напротив - за гордыню и за "ща бабахнем, довыебываетесь".

Медовитая ( off )
( 03:53 28-02-2019 )
Nervoz, я не говорю про каждого европейца, а именно про русофобские напыщенные морды,smile,

Медовитая ( off )
( 04:01 28-02-2019 )
Nervoz, и ты сейчас говоришь о, что наша политики диктуюет, а я именно за поведение людей. Ты смотри, как вдруг оживились некоторые на мои слова, когда я сказала, что мой город мощнее их столиц. Люди свято верят что европа это элита и высшая степень цивилизации, и сравнение с Ростовом ну просто не укладывается в голове, хотя они и не были ни там, ни там, но раз возмущение пошло, значит считали по другому, просто так уже давно уложено в головы. Так и у нас сказывается кастовость. Кто богаче, тот круче. Картинка богаче для нас, значит мы все сосем и вообще чуть ли не обезьяны, а вот они, им все дозволено. Хотя у них своих не совершенств в системе дохуя, как и у нас. И все же я считаю, что нужно себя прежде всего любить и достойно себя вести, а не рот открывать на чьи то золотые горы, тогда и окружающие будут тебя уважать.

Nervoz ( off )
( 04:16 28-02-2019 )
Nervoz, и ты сейчас говоришь о, что наша политики диктуюет, а я именно за поведение людей. Ты смотри, как вдруг оживились некоторые на мои слова, когда я сказала, что мой город мощнее их столиц. Люди свято верят что европа это элита и высшая степень цивилизации, и сравнение с Ростовом ну просто не укладывается в голове, хотя они и не были ни там, ни там, но раз возмущение пошло, значит считали по другому, просто так уже давно уложено в головы. Так и у нас сказывается кастовость. Кто богаче, тот круче. Картинка богаче для нас, значит мы все сосем и вообще чуть ли не обезьяны, а вот они, им все дозволено. Хотя у них своих не совершенств в системе дохуя, как и у нас. И все же я считаю, что нужно себя прежде всего любить и достойно себя вести, а не рот открывать на чьи то золотые горы, тогда и окружающие будут тебя уважать.
так выпьем же за то что несмотря на всю хуйню мы еще не поубивали друг друга ,лен4, ну, по крайней мере, не всех перебили ,харолд,

Медовитая ( off )
( 04:23 28-02-2019 )
Когда то европа утопала в собственном дерьме и все равно считала себя верхом цивилизации. А русских с их чистоплотностью считала дикарями. И до сих пор, что европейцы бы не вытворяли, смотрим на них и думаем, вот это цивилизаациия. Нам они насрут на лицо и наш мужик насмотрится и такой, эй Ваня, подставляй ебало, сейчас буду срать по цивилизованному.

Медовитая ( off )
( 04:24 28-02-2019 )
Цитата: Nervoz
так выпьем же за то что несмотря на всю хуйню мы еще не поубивали друг друга ,лен4, ну, по крайней мере, не всех перебили ,харолд,
бля, я бы выпила сейчас ,sad, хотя б снотворного
[ред. Медовитая 28-02-2019 в 04:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc