Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
03:08 28-02-2019
)
Цитата: Медовитая
а в Ростове жил?
я не сравнивал Ростов ни с кем, ни в каком ключе) а ты сравнила. Вот я и спрашиваю.
Ирландец
( off
)
(
03:09 28-02-2019
)
погугли какие там есть.
дохуя. И все сосут?
Медовитая
( off
)
(
03:18 28-02-2019
)
речь не о болоте, а о чувстве превосходства, когда его не может быть. Меня это выбомбило, вот и все. А чо вас то начало бомбить от моего вполне адекватного возмущения, я хз. И да, Ростов здоровый мегаполис, который по численности и плотности превышает некоторые столицы европы, а значит инфраструктура более развита, город более сложнее, цивизованность на высоте.
[ред.
Медовитая
28-02-2019 в 03:30] Медовитая
( off
)
(
03:28 28-02-2019
)
И когда какие то европейцы вдруг решили, что они высшая раса, а русские все лишь жадные отголоски совка, когда те стараются жить цивилизованно по правилам, мне становится конечно же смешно, ведь цивилизация их не лучше нашей. И при этом хочется обосать русофобские лица образно,просто проехавшись по их окрестностям, пожив среди их народа. Я вроде это писала. Из моего возмущения все понятно. Нахуя удивляться заявлениям. Да, в Цюррихе все богато по нашим меркам, но там и дорого жить и нихрена общество не цивилизованнее нашего от этого богатства и это не значит, что они элита какая то не в рот ебаться и щначит всем остальным народам вокруг на колени надо падать при появлении швейцарца на горизонте и тут же проникаться свою недоразвитостью и ущербностью.
[ред.
Медовитая
28-02-2019 в 03:51] Apocalyptic
( off
)
(
03:30 28-02-2019
)
речь не о болоте, а о чувстве превосходства, когда его не может быть. Меня это выбомбило, вот и все. А чо вас то начало бомбить от моего вполне адекватного возмущения, я хз. И да, Ростов здоровый мегаполис, который по численности превышает некоторые столицы европы, а значит инфраструктура более развита, город более сложнее, цивизованность на высоте.
если в свинарнике развести 1000 свиней - он дворцом не станет Apocalyptic
( off
)
(
03:32 28-02-2019
)
Молодец, Саша. Любить говно, в котором живешь, не каждый сможет Медовитая
( off
)
(
03:33 28-02-2019
)
Цитата: Apocalyptic
если в свинарнике развести 1000 свиней - он дворцом не станет
если все города сравнивать со свинарниками, то именно такой он и будет Медовитая
( off
)
(
03:35 28-02-2019
)
И ещё раз повторю для слепых и упоротых, если картинку начистить до блеска, затрачивая на это больше денег, чем на другие картинки, краски от этого, которыми она нарисована, дороже не станут
[ред.
Медовитая
28-02-2019 в 03:36] Медовитая
( off
)
(
03:37 28-02-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Молодец, Саша. Любить говно, в котором живешь, не каждый сможет
я не люблю говно Nervoz
( off
)
(
03:37 28-02-2019
)
И когда какие то европейцы вдруг решили, что они высшая раса, а русские все лишь жадные отголоски совка, когда те стараются жить цивилизованно по правилам, мне становится конечно же смешно, ведь цивилизация их не лучше нашей. И при этом хочется обосать русофобские лица образно,просто проехавшись по их окрестностям, пожив среди их народа. Я вроде это писала. Из моего возмущения все понятно. Нахуя удивляться заявлениям. Да, в Цюррихе все богато по нашим меркам, но там и дорого жить и нихрена общество не цивилизованнее нашего от этого богатства.
Саш, нас щас весь мир ненавидит и презирает. И мы отвечаем взаимностью. Жаль, что эта ненависть и презрение направлены, прежде всего, на обычных людей, а не на верхушку, заварившую всю эту бодягу.