Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 02:27 28-02-2019 )
Цитата: Медовитая
Прикиньте, чо я щас узнала? Завтра уже весна блять. Первое бля марта.
у нас весна уже пару недель как началась ,svin1,

Dreamer ( off )
( 02:30 28-02-2019 )
Цитата: Nervoz
у нас весна уже пару недель как началась ,svin1,
кстати да, по погоде так прям недели две точно потеплело как весной. только последние пару дней ветер холодный появился, а так очень даже тепло было.

Ирландец ( off )
( 02:51 28-02-2019 )
Кто то из вас был в Цюрихе и встречался с проблемами его жителей, что бы считать его более развитым, чем тот же Ростов?
я в Цюрихе не был. Расскажи как оно там

Ирландец ( off )
( 02:52 28-02-2019 )
Цитата: Dreamer
явно париж, берлин, быть может какой-то цюрих. эти города ростов несомненно уделывает на раз-два в плане развития, культурных ценностей, уровня экономики и морально-этических норм поведения граждан
ну вот я и поцикавывся. Интересно какая европейская столица сосет против Ростова. Правда интересно

Медовитая ( off )
( 02:53 28-02-2019 )
Цитата: Dreamer
кстати да, по погоде так прям недели две точно потеплело как весной. только последние пару дней ветер холодный появился, а так очень даже тепло было.
у нас зима последние дни

Медовитая ( off )
( 02:54 28-02-2019 )
Цитата: Ирландец
ну вот я и поцикавывся. Интересно какая европейская столица сосет против Ростова. Правда интересно
погугли какие там есть.

Медовитая ( off )
Цитата: Ирландец
я в Цюрихе не был. Расскажи как оно там
а в Ростове жил?

Медовитая ( off )
Сука пиздец ,lul,

Ирландец ( off )
( 03:02 28-02-2019 )
Да никто не обсирал Ростов. Я просто вижу на одной чаше проблемы граждан из одной небольшой страны, где люди считают себя европейцами высшей расы и проблемы, которые у нас на другой чаше. И не понимаю, откуда такая напыщенность и вера в своё более цивилизованное происхождение и в целом вся эиа напыщенность. Привыкли, что им в рот заглядывают за то, что они дворникам доплачивают за все, что на их улицах происходит.
ну вон Вовчик из России и ему ничто не мешает так же себя вести. Это проблема конкретных людей, а не стран. В этом и проблема суждения. Они о России судят так же как и ты о Европе. Типа оно итак понятно, а еще и кто-то рассказывал. Не нужно по суждениям людей, даже пусть и большого их количества, вешать ярлыки на целые страны. То, что говорят люди это характеризует лишь самих людей. То ли пидоры они, то ли нормальные. Идиотизм, скудоумие, непорядочность не имеют национальности, цвета кожи или пола. Если кто то че то пизданул, это его проблемы. Не европейцы пидоры в целом, если какие-то быки чето там пишут в интернете. Не мужики козлы, если сосед избил жену. Не все католики ебут детей, если какой то падре на этом пойман.

А то, что все считают свои страны чуть лучше чем другие, так это норма. Каждый свое болото хвалит. Ты свое, европейцы свое. Че таково та

Ирландец ( off )
( 03:06 28-02-2019 )
День рождения: 17 Декабря 1991 г. Пиздеец, нашел чем кичиться
,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc