Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:49 01-04-2019 )
Цитата: Vigyr
Вова,ты петрушку любишь?
в салат можно мелко покрошить, пользительно ,hi1,

Ирландец ( off )
( 20:50 01-04-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
это оно и есть бля ,fuu, На тебя брут смуту напустил.
главное чтобы другого не напускал, а то знаю я его ,холмс,

Vislouh ( off )
( 20:50 01-04-2019 )
Ирландец, да я все понял ,kul, не буду ставить тебя в такое неловкое положение, что тебе и сказатт нечего. Закрыли тему

ЗыыыЖ ( off )
( 20:51 01-04-2019 )
Цитата: Ирландец
главное чтобы другого не напускал, а то знаю я его ,холмс,
русского духа как напустит

Ирландец ( off )
( 20:51 01-04-2019 )
Цитата: Vigyr
ну да,про в ода по феншую хотел переделать
тю. Ну даешь

Ирландец ( off )
( 20:57 01-04-2019 )
Цитата: Vislouh
Ирландец, да я все понял ,kul, не буду ставить тебя в такое неловкое положение, что тебе и сказатт нечего. Закрыли тему
,ржу,в неловкое положение ты можешь только родителей поставить. Ты прекрасно знаешь, что я тебя абсолютно не уважаю и никогда не распинался перед тобой насчет своих мотивов, взглядов и всего остального. Ты бы и рад о чем другом и с кем то другим поговорить, да нахуй никому не упал ни здесь, ни в политике, где тебя только ленивый не пинает) так что не выставляй мое нежелание с тобой дискутировать за что то другое

Ирландец ( off )
( 20:58 01-04-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
русского духа как напустит
та ну. Обычный харьковский дух ,мутко,

Мастер87 ( off )
( 21:09 01-04-2019 )
Цитата: Vislouh
«Выбери кретиноида» называется мероприятие. Порохуйня и клоун-долбоеб, отличный выбор ,мутко,
Такой большой а в сказке вериш. Вот у нас нет выбора типа, или Пу какой есть или бардак и хаос, так нам говорят. А им говорят, что есть выбор и дают на выбор этих двух. Думаешь от людей зависит что-то когда выбора нет в принципе?

Ирландец ( off )
( 21:13 01-04-2019 )
Цитата: Мастер87
Такой большой а в сказке вериш. Вот у нас нет выбора типа, или Пу какой есть или бардак и хаос, так нам говорят. А им говорят, что есть выбор и дают на выбор этих двух. Думаешь от людей зависит что-то когда выбора нет в принципе?
если любой намек на адекватную оппозицию давить в зародыше, а на виду оставлять только посмешише с дежурным клоуном жириновским, то проблем не будет. Это грамотно. Это мудро. Это даже не совсем узурпация власти. Она не наглая и грубая, а красивая,мутко,

Мастер87 ( off )
( 21:14 01-04-2019 )
Я вам так скажу, хотя за выборами у хохлов и не слежу вообще, но напомнило 96-й год в Рашке, когда действующий алкаш типа проигрывал, но потом победил, потому что должность марионеточная и марионетка алкаш кукловода устраивает, а соперники должны слиться и неебет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc