Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 17:43 28-03-2019 )
Цитата: Gauzer
USA немного иначе пишется, friend!
i do know

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:47 28-03-2019 )
Если психолог бухает, его можно понять он слушает тонны грязных трусов, а если бухает сварщик то он алкаш и безвольная мразь, его работа не оправдание, а может он когда восьмеркой варит то видит бесконечную боль, всем похуй

Gauzer ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
Вы оба не правы. Наркомания не причина и не следствие того если человек мыслит не совсем обычно. Не обязательно наркоманить. Просто вы видите связь где ее нет и верите в нее. И до такой степени, что проще мои слова принять за бред. Наверное. Не могу знать. ,rzhu,
ты не прав, основные причины нестандартного мышления это либо нарушения в работе мозга, либо гений. Нарушения могут быть вызваны разными причинами - дефекты мозга, болезни психики, наркомания. Но нечего этого стыдиться, был бы прок от иного взгляда на вещи, сколько писателей сидели на опиуме, сколько психотерапевтов были морфинистами, но они создали современное общество с его гуманностью, изобилием, свободой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Dreamer
что это за уёбище с руками гарпии
оно живет в гнезде и несет кокушки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:51 28-03-2019 )
ты не прав, основные причины нестандартного мышления это либо нарушения в работе мозга, либо гений. Нарушения могут быть вызваны разными причинами - дефекты мозга, болезни психики, наркомания. Но нечего этого стыдиться, был бы прок от иного взгляда на вещи, сколько писателей сидели на опиуме, сколько психотерапевтов были морфинистами, но они создали современное общество с его гуманностью, изобилием, свободой
думаешь не будь они наркотами мы жили бы сейчас по другому? А вдруг мир был бы лучше? Гуманность, изобилие и свобода могли быть добрей и спокойней. Или мир был бы серым и тихим, или еще че, но другим

Gauzer ( off )
( 17:52 28-03-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если психолог бухает, его можно понять он слушает тонны грязных трусов, а если бухает сварщик то он алкаш и безвольная мразь, его работа не оправдание, а может он когда восьмеркой без маски варит то видит бесконечную боль, всем похуй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:53 28-03-2019 )
ты поверхностный, причем тут маска

Здравствуйте ( off )
( 17:58 28-03-2019 )
Gauzer, тишшше, тут же уксус, а ты про гуманность и свободу заговорил, как серпом и молотом по лнровским яйцам ,evrej2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:05 28-03-2019 )
Цитата: Здравствуйте
Gauzer, тишшше, тут же уксус, а ты про гуманность и свободу заговорил, как серпом и молотом по лнровским яйцам ,evrej2,
мне кажется уксус свободней каждого из нас тут ,мутко,

Здравствуйте ( off )
( 18:07 28-03-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне кажется уксус свободней каждого из нас тут ,мутко,
он в 5 утра лопатой в вагоне махал. Я вообще удивлен что есть ночные смены на такую «неотложную» работу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc